étape 1
Préparé les ingrédients nécessairesétape 2
Laver les ailes de poulet sur le coup de bélier quelques coups de commodité savoureux, sinon poursuivre la valeur de couleur peut être quelques côtés sont désignésétape 3
Couper l'oignon en peu ciboule, le gingembre coupé en petits morceaux, l'ail a également coupé en morceauxétape 4
Petit pot d'huile, le pot est alors déchargé des ailes, les ailes peuvent être de l'eau avec du papier pour sécher, pour éviter les éclaboussures d'huileétape 5
Un petit feu des deux côtés bruni ailes de poulet, souvent la tête en bas, afin de ne pas licencier les ailes de pouletétape 6
Ensuite, ajoutez l'oignon de printemps, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, le sucre et Ganjiao, un petit feu saveur sautésétape 7
Transféré ensuite à la sauce de soja, la sauce soja et le vin de cuisson, faire sauter jusqu'à ce que les ailes de poulet de couleur rapideétape 8
L'insertion de l'eau pas trop ailes de poulet, après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant quinze à vingt minutesétape 9
Réduit jusqu'à ce que la soupe de pot, la pourriture molle de poulet après leur transfert un peu de sel, mélanger le changement de feu la sauceétape 10
Une couleur, la saveur et le goût des ailes de poulet braisé sur le bien!