étape 1
Les crabes frottent aluminium propre feuille couches du tampon de panoramique, en crabes, saupoudrer de sel, le gingembre de vente.étape 2
L'étain feuille enveloppe, entendre grillé le mot, beaucoup de gens pensent qu'il est sec, en fait, le corps de l'eau est encore beaucoup de crabe, plus enveloppé dans du papier d'aluminium, donc rien à craindre sera à sec, et très facile à nettoyer ce poêle .étape 3
Four préchauffé bonne dizaine de minutes plus tôt, les crabes en eux, posèrent l'incendie de 220 degrés pendant 25-30 minutes. Le temps d'établissement, augmenté ou diminué en fonction de la taille des crabes. Ici, j'utiliser le mini Toshiba four, habituellement utilisé pour cuire de petites choses très facile.étape 4
crabe cuit au four, bien sûr, est chaud pour les manger! Crabe a aussi beaucoup de stress, ces lieux ne doivent pas manger. 1, ouvrez ce petit crabe un couvercle ombilical, a ouvert le crabe homéopathique. Après l'ouverture où il y a la pâte de crabe est exposée, vous verrez jeune Noir, qui est l'intestin de crabe, ne pas manger.étape 5
2. Après peau, enlever les ouïes crabe, filtre respiratoire de crabe endroit sale.étape 6
3. Dans la pâte de crabe milieu, avec une cuillère pour ramasser un morceau de flocons blancs hexagonaux, qui est le cur de crabe, très froid, est mis au rebut.étape 7
4. A l'intérieur de crabe, une position proche de l'embouchure, au milieu du triangle avec une cuillère pour évider l'estomac de crabe jeté.étape 8
Suppression ne peut pas manger, il est de profiter de la dernière fois, trempé dans du vinaigre, frais de poisson, encore une fois une petite coupe de vin de riz, repousser l'échauffement froid.