étape 1
Habituellement acheter ready-made faux-filet bloc un jour plus tôt dégel, dégel imbibé d'eau et de lavage et de vidange.étape 2
Les pommes de terre, les carottes, les oignons, les couper en morceaux, tranches de gingembre, l'oignon grand chanfrein (laisser un peu un peu comme la décoration finale), étoile lavage à l'anis.étape 3
Une casserole d'eau froide, le gingembre, ajouter le boeuf bouillir ensemble boeuf eau bouillie, bouillie à Xuemo, puis enlever et laver avec de la mousse flottante à l'eau chaude.étape 4
Pot d'huile, jusqu'à ce que les six matures dans les oignons hachés, pommes de terre, les carottes, les faire sauter pendant un certain temps, contenant la sauvegarde.étape 5
Le reste de l'huile dans la poêle avec l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, ajouter le faux-filet nettoyé, ajouter une cuillerée de vin, faire sauter un certain temps.étape 6
Un ajout d'un temps d'une quantité suffisante d'eau, après le feu à ébullition, laisser mijoter Rousu, faux-filet plus difficile, en général plus de trois heures cuites.étape 7
Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, l'assaisonnement.étape 8
Les légumes sautés ont été ajoutés et les pommes de terre et les carottes étuvée (10-15 minutes), les légumes non cuits, ajouter le poulet.étape 9
Mettez l'oignon cercle décoratif