# # Automne comment manger les os de l'encens poire cuite au four caillé | délicieux et savoureux

participation: # # Automne comment manger côtes de porc 700g poire 1 lait du Sud 2 lait du Sud 2 cuillères à soupe sucre cristal 10g gingembre 4 oignons 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit

étape 1

Poire à l'âme, coupé en petits morceaux et la purée avec une machine de cuisson

étape 2

Hong joindre le lait de jus de poire du Sud, le lait du Sud, la sauce de soja, mélanger la sauce dans un

étape 3

Après lavage à l'eau froide de la casserole des nervures, le gingembre mis, ciboule, vin

étape 4

Après mousse flottante, retirer les nervures cuire, l'eau de vidange

étape 5

Pan versez un peu d'huile, ajouter les côtes de porc Blanch, jaunâtre surface de friture à feu moyen

étape 6

Verser 150 ml d'eau et une bonne sauce tune, mettre du sucre 10g

étape 7

Feu à couvercle ébullition, la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes, après l'ouverture du couvercle vers le bas des nervures à l'envers, puis mijoté pendant 5 minutes

étape 8

Enfin, vous pouvez tirer la sauce
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