Pour Tom Yum Yum Kung écrevisses goût au four Pâtes

Pâtes 200g écrevisse 1 kg citron 1 Le sel de mer 3g mozzarella 100 g brocoli 5 bloc Tom Yam 1

étape 1

Après écrevisses lavé, le gingembre cuit à la vapeur faire à la fin, puis stripping la crevette.

étape 2

Faites cuire les pâtes, ajoutez une petite quantité de sel de mer et le jus de citron après que l'eau

étape 3

Ensuite, mettre les pâtes et cuire 9 minutes très bien, puis retirez et mettre de côté les pâtes.

étape 4

huile Prêt, Tom Yum Goong blocs assaisonnement, citron

étape 5

pot d'huile du premier bloc dans Tom Yum arôme

étape 6

Puis ajouter langoustes, écrevisses complètement emballé, sauces cuites à après boucle

étape 7

Ensuite, les pâtes cuites dans le pot et continuer à sautés, frites un peu sur la ligne pour faire un peu

étape 8

séparation première face, dans un plat de cuisson, puis étalé sur le dessus de l'écrevisse

étape 9

Au-dessus recouvert de morceaux de fromage et brocoli

étape 10

Et puis dans le four, à 150 degrés cuire au four 10 minutes

étape 11

plan fini

étape 12

plan fini
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