étape 1
Après écrevisses lavé, le gingembre cuit à la vapeur faire à la fin, puis stripping la crevette.étape 2
Faites cuire les pâtes, ajoutez une petite quantité de sel de mer et le jus de citron après que l'eauétape 3
Ensuite, mettre les pâtes et cuire 9 minutes très bien, puis retirez et mettre de côté les pâtes.étape 4
huile Prêt, Tom Yum Goong blocs assaisonnement, citronétape 5
pot d'huile du premier bloc dans Tom Yum arômeétape 6
Puis ajouter langoustes, écrevisses complètement emballé, sauces cuites à après boucleétape 7
Ensuite, les pâtes cuites dans le pot et continuer à sautés, frites un peu sur la ligne pour faire un peuétape 8
séparation première face, dans un plat de cuisson, puis étalé sur le dessus de l'écrevisseétape 9
Au-dessus recouvert de morceaux de fromage et brocoliétape 10
Et puis dans le four, à 150 degrés cuire au four 10 minutesétape 11
plan finiétape 12
plan fini