étape 1
Tous les légumes sont coupés bienétape 2
Après le transfert du pot au feu, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter l'oignon ramolli frire couleur, ajouter le céleri et les carottesétape 3
Faire revenir l'eau sèche Shengétape 4
Le pot propre, ajouter le beurre 25g, ajouter le boeuf haché et le porc à la fin, remuer le feu constamment ouvertétape 5
La poudre frit viande hachée, faites attention de ne pas avoir des morceauxétape 6
Roumo de l'eau de jus d'être lentement sèche, ajouter les légumes et les grains frits remuer constammentétape 7
Lorsque la marmite avec une couche de matériau microjoulesétape 8
Join continuer à remuer le vin rouge de fritureétape 9
Après le vin Shaogan, réservoir italien 1 a été ajouté à ketchup, 200 ml d'eau, 1 cuillère à soupe de pâte de tomate a été agité jusqu'à ce que tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme, un petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter 3 heuresétape 10
stand de fromage parmesan râpéétape 11
Après 3 heures, on a ajouté 100 g de désamorçage morceaux de fromage parmesan, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonduétape 12
1 cuillère à café de sel a été ajouté, 1/2 cuillère à café de poivre noir, puis dans la viande fini à-direétape 13
Marmite de l'eau bouillante, une cuillère à soupe de sel a été ajouté, on a ajouté cuire les pâtes cuites largeétape 14
Retirer les pâtes, a été ajouté à 1 cuillerée à soupe, mélanger 1 cuillère à café d'huile d'oliveétape 15
Puis aspergé avec de la sauce, saupoudrer de parmesan à