# # Automne comment manger des pâtes sauce à la viande italienne | saveur riche

participation: # # Automne comment manger Le boeuf haché 300g fin de porc 200g oignon blanc 1 carotte un demi céleri 1 sauce tomate italienne Une boîte (environ 400 g de) pâte de tomate 1 cuillère à soupe vin rouge 150ml eau 200ml parmesan 100 g beurre 25g huile d'olive Un peu sel Un peu poivre noir Un peu pâtes large (tagliatelles) montant droit sel 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 tsp

étape 1

Tous les légumes sont coupés bien

étape 2

Après le transfert du pot au feu, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter l'oignon ramolli frire couleur, ajouter le céleri et les carottes

étape 3

Faire revenir l'eau sèche Sheng

étape 4

Le pot propre, ajouter le beurre 25g, ajouter le boeuf haché et le porc à la fin, remuer le feu constamment ouvert

étape 5

La poudre frit viande hachée, faites attention de ne pas avoir des morceaux

étape 6

Roumo de l'eau de jus d'être lentement sèche, ajouter les légumes et les grains frits remuer constamment

étape 7

Lorsque la marmite avec une couche de matériau microjoules

étape 8

Join continuer à remuer le vin rouge de friture

étape 9

Après le vin Shaogan, réservoir italien 1 a été ajouté à ketchup, 200 ml d'eau, 1 cuillère à soupe de pâte de tomate a été agité jusqu'à ce que tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme, un petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter 3 heures

étape 10

stand de fromage parmesan râpé

étape 11

Après 3 heures, on a ajouté 100 g de désamorçage morceaux de fromage parmesan, en remuant jusqu'à ce que le fromage fondu

étape 12

1 cuillère à café de sel a été ajouté, 1/2 cuillère à café de poivre noir, puis dans la viande fini à-dire

étape 13

Marmite de l'eau bouillante, une cuillère à soupe de sel a été ajouté, on a ajouté cuire les pâtes cuites large

étape 14

Retirer les pâtes, a été ajouté à 1 cuillerée à soupe, mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive

étape 15

Puis aspergé avec de la sauce, saupoudrer de parmesan à
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