crabe cuit sel vanille

J'ai travaillé pour les grandes entreprises publiques, est responsable du fonctionnement de base des deux départements, le travail quotidien est très occupé. Alors que l'obsession de la nourriture que j'ai est absolument inacceptable à cause du manque de temps pour adapter le goût, ce qui me laisse souvent dans un dilemme de choix. Braisée veulent cuisiner un repas, il faut souvent une à deux heures de temps, vous voulez faire bouillir un pot de bonne soupe, vous devrez peut-être deux à trois heures de temps. Si vous voulez mon dévouement, je crains que M. et fille tenant le bol vide jusqu'à ce que le cur brisé. Technologie apporte à la vie, à ce moment, nous devons jouer ses pouvoirs d'un dieu. Supor pot d'émail électrique de ragoût est venu répondre à ces exigences que j'ai pour la nourriture, mais le manque de femmes professionnelles besoin de temps, la vie rythme rapide et la nourriture pour profiter de la combinaison parfaite. corps de pot d'émail de qualité avec des composants externes de commande et de combinaison de chaleur, sans souci intelligente, plus cinq sections courbe de cuisson à puce et 1000W de puissance de feu et de la température instantanée relevée complet et une faible chaleur sera en mesure de maintenir un état permanent d'ébullition, d'atteindre isolation à long terme. Real « civile et militaire avec miséricorde. » Supor avec une telle idée sage, une mise à niveau terminée révolutionnaire de pot d'émail traditionnel. Smart propose six modes de cuisson qui vous permettent d'utiliser le pot près des tables de banquet entières organisées. Mais seulement un ragoût braisé ce mode, il est de distinguer les ingrédients étaient six, trois options définies pour le goût, donc je ne sais pas cuisiner peut perfectionner blanc avancé. À l'avenir, s'il fait froid la nuit pour boire un bol de soupe chaude, un bol de bouillie chaude ou envie de se lever tôt, manger pot repas chaud ou un éperon du moment, sera un accès direct, si facile! crabe deux Le sel de mer 1000 g romarin A thym A vin de riz cuillérées

étape 1

L'épaisseur moyenne du corps de pot de ce produit est généralement 3.5MM, pesant jusqu'à 5 pot kg, le temps de wok, car lourd, corps de pot en pot émail, bien que légèrement plus long que des pots ordinaires et des casseroles, mais une fois que le pot intérieur chauffer plus tard, vous pouvez pour maintenir une chaleur stable, à feu doux et long sera en mesure de maintenir cet état. Donc, après la tenue de la nourriture peut faire pendant longtemps.

étape 2

Supor de pot d'émail électrique couleurs de terre pour la couleur rassis, en utilisant le processus de tirage micron de pulvérisation, ainsi que le contrôle intelligent de la clé intelligente, pour créer une apparence assez ancienne. Cuisinons vous préparer donnent naissance un peu inexplicable à un sentiment de confiance.

étape 3

Pot épaisseur est de 5 mm, en utilisant pot du relief annulaire, les ingrédients généraux efficaces pour prévenir les adhérences, de sorte que la température des aliments en perspective.

étape 4

Le couvercle est un des gouttelettes d'une conception unique de la circulation, tout en augmentant le cercle complet gainage bord lié, la formation d'une pression d'eau de micro-serrure, de sorte que la vapeur produite au cours de la cuisson peut être mieux réalisée dans le pot est verrouillé délicieux de la circulation. Pour vous assurer que la nourriture ne soit pas l'eau courante dans le ragoût, ne pas courir la saveur, la réalisation parfaite de la « saveur du jus. »

étape 5

thym Rencontrez.

étape 6

Rencontrez Rosemary

étape 7

Crabe lavé avec un atome d'halogène ivre Huadiao, papier de cuisine, puis épongé doucement la surface de l'eau.

étape 8

Le sel de mer avec une poêle à frire à feu moyen, environ dix minutes.

étape 9

Le troisième de sel de mer frits dans le fond d'émail de la boutique en pot, le crabe sur le sel de la mer. Ensuite, lavez le gingembre, le thym et le romarin sur le corps de crabe.

étape 10

Les deux tiers du sel de mer restant mis sur le corps de crabe.

étape 11

cuisinière émail saveur Supor électrique sélectionner la fonction « sec au four », le temps de 30 minutes.

étape 12

Une fois le processus terminé, retirez le crabe, le sel de mer et servir à enlever la surface

étape 13

Les procès, les fonctions cuisait poises Su électrique du pot d'émail de sécher complètement sans huile et de l'eau, la chaleur de façon uniforme, sans perte pot. La vanille et le sel de mer en même temps stimuler la saveur de crabe, mais aussi pénétrer le parfum charmant de la vanille, le goût unique.
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