étape 1
L'épaisseur moyenne du corps de pot de ce produit est généralement 3.5MM, pesant jusqu'à 5 pot kg, le temps de wok, car lourd, corps de pot en pot émail, bien que légèrement plus long que des pots ordinaires et des casseroles, mais une fois que le pot intérieur chauffer plus tard, vous pouvez pour maintenir une chaleur stable, à feu doux et long sera en mesure de maintenir cet état. Donc, après la tenue de la nourriture peut faire pendant longtemps.étape 2
Supor de pot d'émail électrique couleurs de terre pour la couleur rassis, en utilisant le processus de tirage micron de pulvérisation, ainsi que le contrôle intelligent de la clé intelligente, pour créer une apparence assez ancienne. Cuisinons vous préparer donnent naissance un peu inexplicable à un sentiment de confiance.étape 3
Pot épaisseur est de 5 mm, en utilisant pot du relief annulaire, les ingrédients généraux efficaces pour prévenir les adhérences, de sorte que la température des aliments en perspective.étape 4
Le couvercle est un des gouttelettes d'une conception unique de la circulation, tout en augmentant le cercle complet gainage bord lié, la formation d'une pression d'eau de micro-serrure, de sorte que la vapeur produite au cours de la cuisson peut être mieux réalisée dans le pot est verrouillé délicieux de la circulation. Pour vous assurer que la nourriture ne soit pas l'eau courante dans le ragoût, ne pas courir la saveur, la réalisation parfaite de la « saveur du jus. »étape 5
thym Rencontrez.étape 6
Rencontrez Rosemaryétape 7
Crabe lavé avec un atome d'halogène ivre Huadiao, papier de cuisine, puis épongé doucement la surface de l'eau.étape 8
Le sel de mer avec une poêle à frire à feu moyen, environ dix minutes.étape 9
Le troisième de sel de mer frits dans le fond d'émail de la boutique en pot, le crabe sur le sel de la mer. Ensuite, lavez le gingembre, le thym et le romarin sur le corps de crabe.étape 10
Les deux tiers du sel de mer restant mis sur le corps de crabe.étape 11
cuisinière émail saveur Supor électrique sélectionner la fonction « sec au four », le temps de 30 minutes.étape 12
Une fois le processus terminé, retirez le crabe, le sel de mer et servir à enlever la surfaceétape 13
Les procès, les fonctions cuisait poises Su électrique du pot d'émail de sécher complètement sans huile et de l'eau, la chaleur de façon uniforme, sans perte pot. La vanille et le sel de mer en même temps stimuler la saveur de crabe, mais aussi pénétrer le parfum charmant de la vanille, le goût unique.