porc
100 g
farine
300g
3g quantité accessoires de levure sauce aux huîtres quantité quantité de sauce poudre de poulet de porc salé fin Sauce d'approche Hanamaki qui a été ajouté une quantité appropriée de farine de l'eau, la levure ajouter, sel et un peu de sucre. Après 2 dans le canon de pain vivant dans la pâte, la pâte épreuve deux fois plus grand que l'original. 3 porc dans le pot cuit. côtelette 4 de porc cuit la viande hachée. 5 sel ajouter, le poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de porc. 6 et remuer de sauce à la viande. 7 épreuve pâte presse à plat sur l'échappement. 8 bonne viande d'assaisonnement, carrelage pâte sur le dessus. 9 roulé la pâte vers le bas à partir de la serrer. La coupe du couteau en deux 10 cm de large pâte. 11 de prendre les deux enfants de pâte feuilletée ensemble, main-tordant la forme Hanamaki. 12 afin de faire toute la pâte, mettre de côté les cheveux de la ligne pendant 20 minutes. 13 pot dans l'eau froide pour les enfants Hanamaki, dans le pot. 14 couverture et les enfants, ont commencé à bouillir après le temps de l'air 13 minutes pour voir hors du feu, puis ennuyé en cinq minutes hors du feu, puis faire bouillir.