Sauce fin Hanamaki

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

farine

 

300g

 

 3g quantité accessoires de levure sauce aux huîtres quantité quantité de sauce poudre de poulet de porc salé

 fin Sauce d'approche Hanamaki qui a été ajouté une quantité appropriée de farine de l'eau, la levure ajouter, sel et un peu de sucre.

Après 2 dans le canon de pain vivant dans la pâte, la pâte épreuve deux fois plus grand que l'original.

3 porc dans le pot cuit.

côtelette 4 de porc cuit la viande hachée.

5 sel ajouter, le poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de porc.

6 et remuer de sauce à la viande.

7 épreuve pâte presse à plat sur l'échappement.

8 bonne viande d'assaisonnement, carrelage pâte sur le dessus.

9 roulé la pâte vers le bas à partir de la serrer.

La coupe du couteau en deux 10 cm de large pâte.

11 de prendre les deux enfants de pâte feuilletée ensemble, main-tordant la forme Hanamaki.

12 afin de faire toute la pâte, mettre de côté les cheveux de la ligne pendant 20 minutes.

13 pot dans l'eau froide pour les enfants Hanamaki, dans le pot.

14 couverture et les enfants, ont commencé à bouillir après le temps de l'air 13 minutes pour voir hors du feu, puis ennuyé en cinq minutes hors du feu, puis faire bouillir.

nouilles chou
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tarte banane flocons d'avoine
Prochain
Légumes frits champignon noir
poulet La
pomme de terre bouillie chou
porc soupe côtes Yam
Fried Chatain
Rose d'Apple Strudel
Concombre mélangé à Yuba
chou frit
boulettes de crevettes fraîches
tendre du ventre et le poivre parfumé
sautés au piment rouge côtes de porc
soupe de riz châtain Maw