nouilles
400g
champignons
8
carotte
1
blanc de poulet
1
chou
A demi étoiles
Excipients huîtres quantité d'oignon vert haché, vin de cuisine amidon de maïs quantité appropriée de la quantité de sucre sauce de soja de soja chow de poulet déchiqueté coloré approche mein 1, avec 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe d'amidon, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, vinaigre pendant un certain temps, les légumes puis préparés, du chou râpé; 2 champignons coupés cheveux bulle, les carottes à Pihouqiesi, poignée puis couper l'oignon vert; 03:00 allumé, avant que les carottes peu d'huile chaude jusqu'à ce remuez marqué Sheng; 4 puis verser de l'huile point, la chaleur de l'huile, ajouter un peu d'oignon vert, le parfum, le poulet mariné en glissement rapide en vrac; 5 pour être sensiblement la couleur de poulet, les champignons et les carottes en, le chou agiter vingt-trois minutes avant le fil. Tous les légumes mélanger uniformément, ajouter un peu de sel, éteignez le feu, cette fois les pâtes est presque cuit. Après 6 nouilles cuites, sur l'eau froide, au moins deux fois plus, quand il ne colle pas frit, allumage wok nouveau, verser les nouilles; 7 pelle main gauche, droite baguettes tenant la main, secouer les nouilles de pelle de bord latéral et légumes et bien mélanger, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, ainsi que d'une demi-cuillère à café de couleur de la sauce de soja, bien mélanger après un panoramique.