viande de soupe aux champignons noirs

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

champignon noir

 

250g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel

 pratique noire soupe de champignon d'un porc maigre lavé, coupé en tranches.

2 bulle de champignon séchées 12 heures, on les lave.

3 pot dans l'eau froide.

4 porc dans le pot.

Cinq champignons noirs dans le pot.

6 bouillir le feu, tourner et laisser mijoter jusqu'à ce que la pièce de la viande crue.

7 Rejoignez la poudre de poulet.

8 Ajouter le sel et le poivre.

9 et sert de délicieux, a commencé.

Ciboulette Persil ufs brouillés
Précédent
coupé en dés Sauce
Prochain
nouilles chou
Sauce fin Hanamaki
tarte banane flocons d'avoine
Légumes frits champignon noir
poulet La
pomme de terre bouillie chou
porc soupe côtes Yam
Fried Chatain
Rose d'Apple Strudel
Concombre mélangé à Yuba
chou frit
boulettes de crevettes fraîches