mousse aux bleuets

 ingrédients

 

biscuits sandwich Oreo vont

 

80g

 

beurre

 

35g

 

confiture aux bleuets

 

170g

 

lait

 

70g

 

crème fleurette

 

200g

 

gélatine en poudre

 

10g

 

sucre en poudre

 

20g

 

 Accessoires Aucun Aucun

 approche de mousse Blueberry 1 choisi parmi tous les biscuits digestifs, ou directement Oreo, le sandwich enlevé.

2 par l'intermédiaire des biscuits dans des sacs en plastique avec un rouleau en mousse de biscuits de rouleau à pâtisserie.

3 beurre fondu imperméables ou des morceaux de biscuits à adoucir ajoutés.

4 biscuits écrasés sont enveloppés de beurre peut être.

5 est choisi parmi les six pouces vivent moule inférieur, un tampon de papier de fond de moule sulfurisé ou du papier.

6 morceaux de biscuits uniformément versé dans un moule, compact avec une spatule, congelé jusqu'à utilisation.

7 poudre de gélatine et le mélange de lait.

8 reposer pendant 10 minutes est devenu un gluant comme.

9 La poudre de gélatine a été fondue dans un four à micro-ondes ou le chauffage de l'eau; (note fondre, mais ne pas faire bouillir, ébullition aura une incidence sur la solidification finale de mousse liquide!)

10 est gelée refroidie confiture, la confiture de gélatine myrtille a été ajouté.

Remuez 11 deviennent bleuets coller, de rechange.

12 autres oeufs de battement de bol, ajouter le sucre glace fouetter la crème a frappé cheveux Qicheng, qui est, de voir le genre de texture crème légère mais est fluide. Le mélange d'une solution de gélatine ajoutée en trois portions Qicheng myrtille pâte faite en mélangeant le succès de la crème à fouetter.

13 a d'abord été ajouté bleuets.

14 et bien mélanger.

La deuxième solution a été ajouté 15 mélange bleuets.

16 la troisième fois était bleuets.

17 et bien mélanger.

18 Comme il y a beaucoup de particules de confiture, si tout se passait en bas, toutes les particules tombent au fond, 2 fois vers le bas des particules liquides Ru Musi bleuets moitié inférieure mousse, et la moitié de la mousse au milieu.

19 première mousse de la moitié de moule a été versé secoue doucement le moule, au réfrigérateur pendant une demi-heure.

Au bout de 20 heures et demi.

21 a été vidé dans la mousse restante, moule de choc de la lumière dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu'au lendemain, soit directement.

22 demanderas serviettes prises Les réfrigérés chaudes Après 4 heures, ou un sèche-cheveux soufflant au sujet, la libération parfaite.

23 terre fraîche, joignez-vous au fond du biscuit fond dans la bouche ...... laissez le goût mousse est pas si simple, et facile à déplacer.

24 Il semble, comme une couche intermédiaire également ajoutés comme bleuets frais. ? Conseils: Si vous utilisez des films de gélatine, d'abord avec de l'eau glacée jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle en chauffage de l'eau pour faire fondre, finalement verser le lait et la confiture de bleuets à se joindre ensemble. Les étapes restantes sont les mêmes.

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