tranches de champignons et de légumes

 ingrédients

 

légumes

 

200g

 

champignons

 

80g

 

farine

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau

 champignons tranchés pratiques légumes 1 de farine et de l'eau avec du sel et pétrir le calme de la pâte 15 minutes

2 légumes propres

3 avec un couteau, aucun commentaire peut être coupé

4 champignons coupés propre

Mettez l'oignon Faire sauter les légumes 5 ajouter bac de vidange d'huile hachées

6 quelques légumes frits

Une grande casserole d'eau a été ajouté 7

8 découpée dans la surface de l'ouverture du pot d'ébullition

Bonne surface du bloc 9 coupé en agitant pendant quelques naissance avant et en arrière pour éviter le pot, ajouter les champignons

Le sel a ensuite ajouté 10 ébullition feux, chaleur tour et laisser mijoter pendant cinq minutes

11 peut éteindre le feu et laisser cuire jusqu'à ce que familier

12 délicieux nouilles aux champignons vraiment délicieux

Frit plat noir et blanc
Précédent
fleur tomate oeuf soupe fraîche Lily
Prochain
soupe carpe
mousse aux bleuets
nouilles Fun
haricot igname saumure
nez de porc frit
Curry de boeuf saccadé
Ciboulette Persil ufs brouillés
viande de soupe aux champignons noirs
coupé en dés Sauce
nouilles chou
Sauce fin Hanamaki
tarte banane flocons d'avoine