légumes
200g
champignons
80g
farine
300g
Les adjuvants huileux quantité de sel qs eau champignons tranchés pratiques légumes 1 de farine et de l'eau avec du sel et pétrir le calme de la pâte 15 minutes 2 légumes propres 3 avec un couteau, aucun commentaire peut être coupé 4 champignons coupés propre Mettez l'oignon Faire sauter les légumes 5 ajouter bac de vidange d'huile hachées 6 quelques légumes frits Une grande casserole d'eau a été ajouté 7 8 découpée dans la surface de l'ouverture du pot d'ébullition Bonne surface du bloc 9 coupé en agitant pendant quelques naissance avant et en arrière pour éviter le pot, ajouter les champignons Le sel a ensuite ajouté 10 ébullition feux, chaleur tour et laisser mijoter pendant cinq minutes 11 peut éteindre le feu et laisser cuire jusqu'à ce que familier 12 délicieux nouilles aux champignons vraiment délicieux