farine
376g
poudre de thé vert
15g
eau
225g
levure
4.5g
uf
60g
sucre
53g
L'huile de maïs
38g
sel
4.5g
Excipients farine de riz gluant de sucre 45g d'amidon de maïs 30g 15g huile de maïs 180g eau Matcha paquet de haricots mochi molle pratique européenne, tous les ingrédients dans un récipient à pain; 2 et dans la pâte, puis placé dans une surface de procédures de la machine à pain; 3 commencer à faire mochi: farine de riz gluant et le maïs d'amidon sont bien mélangés; 4 L'eau et le sucre a été chauffé à saccharification; La poudre mélangée est versée dans 5 classes; 6 poudre a été agitée dans un feu non liquide, haut dans le four micro-ondes 1 minute; 7 pris remuer, puis dans un micro-ondes haute feu d'une minute; 8 incorporer à la pâte; 9 sont mélangés avec de l'huile de maïs a été ajouté, à refroidir légèrement frotter veille uniforme. Après que la surface de pâte 10 et le second programme peut avoir un film, dans le récipient à partir de la grille-pain enlevé, couvert de fermentation de base d'une pellicule de plastique. La pâte 11 à 2,5 fois. 12 Bien pétrir la pâte, il est également divisé en 10 parties arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique, relaxation pendant 10 minutes. 13 est tout aussi divisé en 10 mochi pâte pièces de rechange. 14 prend une pâte, fermée. Pat gaz d'échappement plat, en un rouleau rond. 15 dans un remplissage de l'emballage mochi; 16 dans la pâte de haricot rouge; 17 fermeture serrée; 18 fermé, ovale torsadée. 19 Après tout bonne mise en forme, dans le moule, un deuxième service. 20 secondes servir du bon pain; Étalement d'une couche de poudre 21 dans la seconde surface du pain fabriquer bon, alors la lame de coupe 2. 22 dans le four, cuire au four à 170 degrés pendant 20-25 minutes, lorsque la couleur de la surface de la note. Figure 23 A Fini