boulettes Dan Pi

 ingrédients

 

uf

 

200g

 

porc

 

500g

 

échalote

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût

 boulettes Dan Pi pratique 1 oeuf, le porc, l'oignon.

2 mess viande hachée, l'oignon haché.

3 sel, amidon ensemble uniforme, des ufs de sel oeuf battu.

4 mettre moins d'huile, verser la bonne quantité d'ufs.

5 petits doucement dans les coquilles,

6 Dan Pi Jian Hao,

Sur le mess de 7 verges.

8 Synthèse de pressage.

9 enveloppé boulette Danpi

10 dans la marmite en ébullition,

11 et servir.

champignon poivron rouge ufs frits
Précédent
Chongqing facette
Prochain
Pommes de terre, agneau braisé
haricot rouge Matcha mochi sac souple en Europe
Frit plat noir et blanc
tranches de champignons et de légumes
fleur tomate oeuf soupe fraîche Lily
soupe carpe
mousse aux bleuets
nouilles Fun
haricot igname saumure
nez de porc frit
Curry de boeuf saccadé
Ciboulette Persil ufs brouillés