Tout d'abord, la peau de pamplemousse à frotter la cire ouverte de sel, et dégagée de la peau blanche puis séparé, réalisé en parfum comme la peau, boule douce blanche faite, lavé et découpé en bandes, mettre l'eau imbibé de plus de deux heures de plus, moins amer
Le supermarché pour acheter du sucre 4 grand (petit pamplemousse peut mettre 3)
Selon des amis de commentaires sur les conseils: un petit bol dans un bol semblable à un petit enfant, ne pas utiliser trop « bol », comme vous les faire frire cuire pour quitter demain! [Derrière son]
Avec trois bols de sucre cuit, la peau de pamplemousse imbibé d'incendie essoré pot d'ébullition (parfois pendant la rotation de sorte que le dessert d'absorption uniforme), l'eau, mélanger à sec tourner constamment un petit feu, en tant que sucre de pamplemousse d'absorption transdermique, ne semblait moites comme pour coller pot, comme, un petit feu, mais en fait, aussi longtemps que vous remuer constamment, à la crème pâte ne sera pas de coke, pot blanc pour indiquer la crème plus rapide, insisté sur le fait que le pouvoir
Une crème elle! Parfait!
Retirer du feu quand il n'y a givrer sur la surface du pot est le meilleur, la quantité de sucre est la clé de la floraison, le sucre doit être suffisant, si la première fois ou d'inquiétude au sujet de l'évidence cerise peut être ajouté à la quantité de sucre aide la crème dans la finale des préparations pour Sauté