tarte de porc de chou

« Pékinois farcie avec de la nourriture, parce que la façon facile favori, mais aussi à cause d'une variété de plats de viande ah ah peut dans le remplissage, ce qui élimine la nécessité d'une table des aliments frits dans le pot problème. Gruel à nouveau, repas Mimi sera résolu. aujourd'hui cette route avec une tarte aux choux, est ce que nous disons souvent que le chou, plus de champignons, ainsi que la viande de porc, les garnitures très fines, croûte douce et moelleuse , un délicieux Patty est né. crêpes et la farce huile utilisée mélange sont quatre-vingt treize groupe d'huile de tournesol non génétiquement modifiée, de l'huile Qinglie fait cake révèle également si mignon, sans oublier que l'odeur goûter! " ingrédients
  • viande de porc 300 grammes
  • chou un
  • champignon A
  • pâte pièce
accessoires
  • oignons verts A
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster 30 grammes
  • sel Un peu
  • Quatre-vingt-trois bourrage de l'huile de tournesol non transgénique 30 grammes
  • Quatre-vingt-trois huile de tournesol non transgénique avec la marque montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter 1 sauce à la viande de porc, sauce soja, sauce aux huîtres, sel, huile de tournesol quatre-vingt, en plus d'une petite quantité d'eau, suffisamment mélangé à l'avance savoureux
  • 2 choux et champignons prêts
  • 3 coupe en morceaux de champignon
  • 4 chou coupé en morceaux
  • 5 plats de champignons dans la tasse
  • 6 commencer la cuisson après la baguette PORTATIF, battu fin champignon délicat
  • Le bloc 7 dans le chou de coupe des aliments
  • 8 Démarrer la cuisson bâton, battu fin chou délicat
  • 9 oignons verts coupés en sections, dans la coupe des aliments
  • 10 début bâton de cuisson, l'oignon vert coupé en dés battus
  • Pleurotes fin 11, la fin de la sauvegarde dans des pots de chou
  • 12 oignon dans la viande, remuer
  • 13 et de la viande plat final mélangée
  • 14 avance pétrir la pâte humide bonne táng
  • bandes de frottement 15, divisé en petites sous-agent, en rouleau mince bord intermédiaire peau légèrement plus épaisse petit cercle
  • 16 une quantité appropriée de remplissage dans le milieu de la décharge
  • 17 avec le sac d'étanchéité de sous-titre, et appuyez ensuite sur le plat
  • Cuisson brosse moule 18 dans un peu d'huile, une pincée de tarte enveloppé côté plissé dans le moule, avec une brosse sur la surface d'une fine couche d'huile
  • Après à façonner la surface inférieure 19, à l'envers, puis recouvrir le couvercle, un petit ragoût de feu, au milieu peut être tourné deux fois, jusqu'à ce que doré des deux côtés, le gaz intermédiaire à tarte Muster
  • 20 tarte avait l'air assez bon
  • 21 mince peau grosse farce
  • 22 encore une
  • 23 goût savoureux, faire ensemble

Conseils

Si vous ne comptez pas utiliser la farce de légumes salé l'excès de jus, puis la viande moins dans l'eau, pour empêcher la farce est trop mince, crêpes soupe fuite, oignon vert coupé en dés et la viande ne se mélangent pas trop tôt pour empêcher les petits oignons malodorantes goût, affectant le goût, petit système Huoluo, tour à mi-chemin se plusieurs fois, jusqu'au milieu des crêpes exorbités, plein d'air chaud qui représente cuit, vous pouvez effectuer un panoramique.
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