"nourriture mi-automne." ingrédients
- crevettes séchées 60 grammes
- viande 300 grammes
- farine 600 grammes
- ciboulette 100 grammes
accessoires
- gingembre 60 grammes
- oignon vert coupé en dés 50 grammes
- L'huile d'arachide 150 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- émulsion de viande a été ajouté 1 gingembre oignon, sauce de soja, le sel, l'huile d'arachide, la quantité d'eau et bien mélanger.
- 2 crevettes sèches autre jour à l'avance un bon trempage.
- 3 crevettes dans la viande dans le mélange.
- 4 poireaux découpés en forme d'extrémité.
- 5 ciboulette jeté 1 g de sel et bien mélanger. Quinze minutes plus tard, le groupe de paquets de poireaux hors de l'eau, placé dans la viande à la main.
- 6 poireaux traitées dans l'extrémité de l'émulsion de viande.
- 7 viande et bien mélanger.
- 8 sillage pétrir la pâte comme la figure.
- 9 uniformément répartis en petits sous-agent.
- Un petit sous-agent 10 avec la paume pressée dans des gâteaux ronds.
- Une fois le paquet 11 séquentiellement dans des boulettes rouler dans une peau de boulette.
- 12 boulettes dans l'eau après l'ouverture, les boulettes sont boulettes flottantes dans l'eau et deviennent la graisse sur le familier.
- 13 plaque boulettes.
- 14 Elixir d'Amour et de la famille pour profiter, des moments de beauté il.
Conseils
Tomate forme intermédiaire est de dessiner sur la surface du fruit avec une profondeur de lame de 0,5 cm huit égale, puis coupé avec un couteau comme les pelures de fruits découpés comme les pétales d'un pour un.