bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"J'aime bien avoir du porridge au petit-déjeuner, cette fois j'ai ajouté quelques légumes, il y a de la viande et des légumes, c'est très sucré et délicieux !" ingrédient principal
  • viande maigre 100g
  • Oeuf Songhua 1
  • chou Modéré
  • riz 100g
Excipients
  • sel Modéré
  • huile d'arachide Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients
  • 2 Viande maigre coupée en fines lanières, marinée dans du sel et de l'huile d'arachide pour une utilisation ultérieure, chou coupé en tronçons
  • 3 Mettez le riz dans la casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour le faire bouillir
  • 4 Une fois le porridge cuit, versez la viande maigre et remuez
  • 5 Une fois la viande blanchie, ajouter les oeufs confits, bien mélanger et cuire 5 minutes
  • 6 Versez le chou et faites cuire
  • 7 Ajouter un peu de sel et bien mélanger
  • 8 Profitez

Des astuces

1. La viande maigre est d'abord marinée pour avoir un goût salé et umami, et elle a bon goût 2. Le temps de cuisson n'est pas facile à être trop long et le goût est facile à vieillir
[] Ce crabe bouillie congee j'ai bu deux bols plein
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