"J'aime bien avoir du porridge au petit-déjeuner, cette fois j'ai ajouté quelques légumes, il y a de la viande et des légumes, c'est très sucré et délicieux !" ingrédient principal
- viande maigre 100g
- Oeuf Songhua 1
- chou Modéré
- riz 100g
Excipients
- sel Modéré
- huile d'arachide Modéré
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- Une heure long
- Simple difficulté
- 1 Préparez les ingrédients
- 2 Viande maigre coupée en fines lanières, marinée dans du sel et de l'huile d'arachide pour une utilisation ultérieure, chou coupé en tronçons
- 3 Mettez le riz dans la casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour le faire bouillir
- 4 Une fois le porridge cuit, versez la viande maigre et remuez
- 5 Une fois la viande blanchie, ajouter les oeufs confits, bien mélanger et cuire 5 minutes
- 6 Versez le chou et faites cuire
- 7 Ajouter un peu de sel et bien mélanger
- 8 Profitez
Des astuces
1. La viande maigre est d'abord marinée pour avoir un goût salé et umami, et elle a bon goût 2. Le temps de cuisson n'est pas facile à être trop long et le goût est facile à vieillir