[] Ce crabe bouillie congee j'ai bu deux bols plein

« Aohao regarda ce pot de porridge au cur ou très satisfait, regardant du pot de bouillie de riz blanc, ajouter le crabe, avec le clapotis constant, gargouillis, clapotis, devient petit à petit jaune vif, de plus en plus visqueux, le coeur est vraiment dix mille joie, le dernier malheur porridge oublier aussi, le manque d'attention un moment a bu deux bols. faire est pas juste, ne pas attendre pour voir la famille, peur de perdre notre seul silence manger à résoudre, bien faire, ne pouvait pas empêcher de vouloir faire plus que certains se sentent les sentiments de joie, bon, ce n'est pas le cuisinier est pourquoi les gens ont pas amincir les raisons. Juste au moment où le crabe des crabes énumérés joyeusement achetés à l'avance a pris un temps de week-end pour passer à travers une bouillie de crabe, petit soleil fantastique pour manger un Mimi repas de super riches, car il est un peu en retard, mais il a fallu trop de temps pour la bouillie de faire bouillir , les aliments pour bébé a pressé pas comment bon côté et, finalement, ne pas manger collant, mais ils n'ont pas l'attention de salaire, plus le pot débordement, obtenir sur le poêle sont partout, me faisant emballer pendant longtemps. La pratique après quelques ajustements, se lever le matin et a passé dix minutes presque de temps à boire un bol, collant, Ruannuo, bouillie délicieux crabe. Dans ma maison mère trop vieux pour manger trop de problèmes, ne soyez pas trop petit fils, la famille est devenu mon crabe et mon plat de quelqu'un de la famille, faire bouillir les âges bouillies, la nutrition Bang Bang, jeunes et vieux. " ingrédients
  • riz 20 grammes
  • riz gluant 80 grammes
  • eau 1500 g
  • crabes femelles 2
accessoires
  • oignons verts section 1
  • gingembre pièce
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une cuisinière a été ajouté à laver le riz et l'eau, selon le mode de la bouillie.
  • 2 brosse de crabe propre, mettre le pot et de la vapeur pendant 5 minutes sur une casserole.
  • 3 crabes cuits à la vapeur lavé, ouvert, à la partie ne peut pas manger.
  • 4 oignon haché.
  • 5 cuiseur à riz cuit de riz, versé dans le pot, sauvagepour bonne séparation, l'oignon haché, une petite quantité de sel.
  • 6 bouillir le feu à feu moyen pendant 5 minutes tours par minute.

Conseils

1, où le premier à cuire dans cuiseur à riz principalement pour réduire l'attente d'attente dans la marée noire de la soupe, sélectionnez la bouillie de mode là-dessus, parce que même cuire pendant un certain temps avec le crabe cuit. Si vous n'utilisez pas le mode de la bouillie également possible. 2, la quantité de bouillie était tout à fait adapté pour une famille de quatre personnes, une personne, un bol de celui-ci. 3, la quantité d'utilisation de l'eau et de la bouillie de riz furoncle est pas particulièrement épais, n'est pas une cuillère à soupe de boisson, comme un épais, vous pouvez augmenter la quantité de riz ou de réduire la quantité d'eau. 4, en fait, vous ne pouvez faire cuire du riz ou du riz gluant seulement faire de la bouillie, mais seulement bouillie bouillie de riz à pas collant, juste le riz collant était trop collante et regarder dans une telle amende. 5, un petit crabe cuit à la vapeur coquille un peu la boîte rouge, bien sûr, ne peut pas traiter directement avec la démolition cuit à la vapeur, je n'ai pas eu le courage. Crabe court temps de cuisson à la vapeur pas très petit jaune foncé, cela n'a pas d'importance, retiré, de la bouillie bouillie aussi à l'intérieur. 6, de la bouillie à l'intérieur du sel que nous cuisinons la quantité de sel, ajouter un peu Shao Shao un petit goût de celui-ci.
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