canard bière konjac
2020-01-13 11:15:21
Ingrédients
- canard 10
- konjac 1
- bière 1000ml
- canard gésiers 8
accessoires
- échalote 1
- oignons verts 1
- persil 2
- piment séché 5
- cresson 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- oignon 0,5
- deux Vitex 3
- épicé millet 3
- gingembre 1
- ail 7
- poivre 5 g
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bouteilles de bière en boîte
- 2 Préparer le piment, le piment, le poivre
- 3 bouteilles de canettes de bière
- 4 coupé canard une demi-bouteille de bière décapée une demi-heure à une heure savoureuse
- 5 réserve d'eau bouillie konjac
- 6 canard sel d'attente de gésier décapé
- 7 le bloc-malaxage canard pot de canard Incorporer successivement huile oignon, deux Vitex, épicé millet, le gingembre, l'ail, le cresson, le piment, les épices, le poivre, le pot de sauce de soja et remuer Stir canard bloc de parfum
- 8 saveur de Stir de canard en cocotte-minute versé une bouteille de bière sera un bon rôti de canard cette commande pour
- 9 morceaux de canard konjac frits dans le pot dans le reste de la bouteille de bière décapé
- Après instruction 10 l'autocuiseur électrique et le canard dans l'ouverture du pot à un petit feu et des morceaux de canard konjac, la fusion de canard gésier saupoudrer savoureux de boîte avec l'oignon vert et le persil pan
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- Les oeufs, la ciboulette Box
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- tarte à la crème Toon
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- gâteau de riz glutineux citrouille
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- gâteau d'oeuf Atriplex
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- Laitue boîte de feuilles
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- anguille braisée
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- aubergines à l'ail
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- Viande farcie melon
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- tributylétain frit
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- Fer à cheval soupe champignon blanc Sydney
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- jus de poire automne
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- (Protéines) lait d'amande