« gâteau de riz gluant, cireuse cireuse douce, avec de la citrouille, immédiatement laisser la couleur de la tortilla a été une amélioration qualitative, est vraiment très attrayant. » ingrédients
- farine de riz gluant 320 grammes
- citrouille 270 grammes
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: citrouille (déjà cuits à la vapeur), le sucre, la farine de riz gluant.
- 2 citrouille cuit à la vapeur avec une pression de retour à la cuillère dans la boue, ajouter le sucre et bien mélanger.
- 3 poudre de riz glutineux en citrouille, mélangé avec l'embrayage.
- 4 citrouille lentement poudre et pétrir la pâte, la pâte dans un groupe de temps avec la ligne d'embrayage.
- 5 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, pâte citrouille premier groupe circulaire, puis comprimé dans le pot, et lentement frit.
- 6 pour faire tourner les autres alevins de côté jusqu'à ce que doré et cuire, en or sur les deux côtés, en appuyant sur la main tortillas, la croûte peut rebondir, mûrir tableau.
- 7 terminée.
- 8 fini.
Conseils
lui-même citrouille il y a l'eau, il n'y a pas besoin d'ajouter de l'eau, la pâte sera sensation collante certains le font avant tortilla, les mains souillées avec de l'eau, puis face à un petit groupe, la pâte ne tache pas les mains. Lorsque les crêpes, pas trop de feu, facile à coller un moule à gâteau. Le riz n'est pas facile à digérer, ne devrait pas yo manger.