« Chunya a commencé à produire. En plus des ufs brouillés, peut également être utilisé pour faire quoi? Crêpes? Pas de problème. En fait, si, selon lui-même, il devrait être beaucoup de Chunya, dense embarqué dans la pâte. Le pain de base de la surface, Chunya seulement l'embellissement, l'assaisonnant. Cependant, il est toujours bon. Chacun mordra Chunya, saveur unique qui diffuse immédiatement. On dit que la divergence Chunya Xin Wen, le corps froid de personnes peut être approprié de manger un peu. . . . " ingrédients
- Chunya 30 grammes
- farine 120 g
- ufs 1
- eau 120 g
- sel 1/2 c
- Peppercorns Nombre d'étoiles
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: Chunya 30 g, 120 g de farine, 1 oeuf, 120 g d'eau, 1/2 cuillère à café de sel, grains de poivre étoiles
- 2 Chunya lavés, coupés, de rechange.
- 3 Frappez les oeufs dans un bol, ajouter du sel à briser.
- Remuez 4 L'eau a été ajouté.
- 5 farine tamiser,
- 6 a été agité pour former une pâte uniforme.
- 7 Joignez-vous à Chunya, il se mélange bien.
- 8 ajouter le poivre,
- 9 Remuer veille.
- 10 Versez carter d'huile, la chaleur.
- Prendre une cuillerée de pâte 11, dans le pot, la propagation.
- 12 fond d'or, à l'envers, l'autre surface frits.
- 13 d'or sur les deux côtés, le panoramique, le contrôle de l'huile.
- 14 transfert à une plaque et servir chaud.
Conseils
Le montant peut être augmenté ou diminué Chunya appropriée en fonction de leurs préférences. D'autres arômes peuvent être ajoutés le cas échéant en fonction de leurs préférences. Ne pas ajouter de l'eau une fois complété, le cas échéant, être ajustée en fonction de la pâte de la situation.