« est en fait du pain fait placé dans le rôti au four, pour une pratique, mais le goût merveilleux, délicieux que marque. » ingrédients
- farine 200g
- levure 2 g
- eau 110g
- sésame montant droit
- jambon montant droit
- ufs montant droit
- oignon vert montant droit
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mélange de farine et de levure verser de l'eau pétrir la pâte, la fermentation à deux fois plus grande. (Levure à l'eau tiède pour ouvrir l'avant)
- 2 morceaux frits sésame au rouleau, en laissant une partie de la surface avec une pincée
- 3 jambon haché
- 4 échappement pris fermenté pâte, rouleau en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie
- 5 sésame concassé saupoudré
- 6 jambon milieu de vente
- 7 d'un côté de la pile intermédiaire
- Encore une fois saupoudrer de sésame de jambon haché 8 (D'accord, je dois admettre que je saupoudre un peu plus)
- 9 sera plié de l'autre côté, hors de la bulle, le pincement de quatre semaines. Avec un rouleau à pâtisserie rouleau mince, pas trop mince. Une seconde fermentation
- Badigeonner la surface des ufs 10
- Parsemer d'oignons verts hachés et les graines de sésame montant droit 11
- Four 12 sur le feu 180 degrés, 30 minutes
- Oh, bon goût 13