scones

« est en fait du pain fait placé dans le rôti au four, pour une pratique, mais le goût merveilleux, délicieux que marque. » ingrédients
  • farine 200g
  • levure 2 g
  • eau 110g
  • sésame montant droit
  • jambon montant droit
  • ufs montant droit
  • oignon vert montant droit
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mélange de farine et de levure verser de l'eau pétrir la pâte, la fermentation à deux fois plus grande. (Levure à l'eau tiède pour ouvrir l'avant)
  • 2 morceaux frits sésame au rouleau, en laissant une partie de la surface avec une pincée
  • 3 jambon haché
  • 4 échappement pris fermenté pâte, rouleau en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie
  • 5 sésame concassé saupoudré
  • 6 jambon milieu de vente
  • 7 d'un côté de la pile intermédiaire
  • Encore une fois saupoudrer de sésame de jambon haché 8 (D'accord, je dois admettre que je saupoudre un peu plus)
  • 9 sera plié de l'autre côté, hors de la bulle, le pincement de quatre semaines. Avec un rouleau à pâtisserie rouleau mince, pas trop mince. Une seconde fermentation
  • Badigeonner la surface des ufs 10
  • Parsemer d'oignons verts hachés et les graines de sésame montant droit 11
  • Four 12 sur le feu 180 degrés, 30 minutes
  • Oh, bon goût 13
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