pâtisseries de viande

« avant la mi-automne pour faire un gâteau de lune gâteau de neige de la lune et la pomme de terre violette, mais ne leur sont finis, et la compagnie réfrigérateur cheveux empilés aussi et un ami envoyé personne pour manger. Et certains font gâteau de lune reste oeuf violet pomme de terre jaune pâte, prêt à faire le jour avant hier après-midi après le déjeuner passé jaune gâteaux, en pensant à pâtisserie pour faire de toute façon, il suffit de frotter un peu plus d'une fois face à la voie et faire des enfants quelque chose aiment manger Rousu frais. En fait prouver mon préféré est les gâteaux de l'uf, alors que favori à domicile des trois hommes est frais Rousu, l'exagération est aussi le temps de manger quatre, imaginez combien délicieux vers le bas. " ingrédients
  • farine 250G
  • saindoux 90G
  • porc 500G
accessoires
  • échalote A
  • gingembre pièce
  • Shi Sanxiang TSP
  • sauce de soja montant droit
  • ufs A
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 besoin matériel prêt, il suffit de ne pas solidification temporaire saindoux
  • Couper en petits morceaux jambe avant, alternent tranches de gingembre
  • 3 au gingembre et hachoir à viande de porc à la montagne de viande
  • 4 oignons et fines de coupe de gingembre
  • 5 viande hachée dans des oeufs, Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja, l'oignon vert et gingembre
  • 6 Continuer de remuer jusqu'à ce que la sauce à jouer un tendons délicat pour couvrir le réfrigérateur savoureux
  • 7 farine 100G + 50G huile mélangée
  • La figure 8 est une pâtisserie après agglomération, et laisser refroidir 20 minutes,
  • 9 puis 150G farine + eau + 4OG huile de lard mélangé dans le groupe de cuir d'eau, mais aussi dans le réfrigérateur 20 minutes de relaxation
  • 10 peau de mou et de la bonne eau et de l'huile enlevée pâtisserie, chacun divisé en 20 petites pièces, groupe de pâte plus petites que la peau de l'huile de l'eau
  • 11 pour prendre une peau eau-huile déploiement, placé au-dessus d'une pâtisserie
  • 12 wrap broyé avec un rouleau à pâtisserie pour déployer
  • 13 et ensuite laminé homéopathie
  • Cette étape 14 pour terminer le tout enveloppé dans un réfrigérateur et laisser reposer 20 minutes
  • Après 1520 minutes, à la prendre alors un DEPLOIEMENT
  • 16 continue de se retrousser
  • 17 fait tout encore au réfrigérateur 20 minutes de relaxation
  • Après 18 enlevé de prendre un groupe de la croûte à l'intermédiaire plié vers deux
  • 19 puis rouleau dans une épaisseur de la croûte mince intermédiaire des deux côtés, placée au-dessus de la viande
  • 20 sacs comme fils, comme l'emballage de la viande, puis à son tour avec la paume aplatissement
  • 21 tour d'arrivée dans la poêle
  • 22 dans le four 200 degrés intermédiaires, chacune des faces avant et arrière 10 minutes de cuisson à savoir
  • 23 niveaux de richesse riche de pâté à la viande fraîche, trop chaud pour manger de délicieux amis.

Conseils

Chaque étape doit être fait reposer la croûte pendant 20 minutes avant l'étape suivante; Pour remuer le goût de la viande marinée vigoureusement ne mange pas du bois, bien conservé une heure, puis enveloppé plus savoureux.
boulettes de crevettes
Précédent
scones
Prochain
gâteau d'embrayage saucisse
Melaleuca pain de viande
[] Ce crabe bouillie congee j'ai bu deux bols plein
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie d'arachide
Fer igname avoine jujube
courgettes nutritionnelles et de santé carotte porc
canard bière konjac
Gâteau de pommes de terre simple
Les oeufs, la ciboulette Box
tarte à la crème Toon
gâteau de riz glutineux citrouille