gâteau de fleurs Rose

« 1. Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours alors que nous rédigions soigneusement recettes alimentaires minceur et idées après l'attention oh! » peau d'huile de l'eau
  • farine tout usage 160 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • eau 90 grammes
  • saindoux 100 grammes
  • pâtisserie montant droit
accessoires
  • sauce Rose 360 g
  • ufs 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour faire une peau eau-huile: 200 g de farine, 30 g de sucre, 90 g d'eau, 20 g de saindoux, de pétrir la pâte.
  • 2 pâte: 160 g de farine, 100 g de saindoux.
  • 3, respectivement, la peau de l'eau et de l'huile dans des groupes de taille uniforme la pâtisserie reste pâte pendant 20 minutes. Si le temps est sec, recouvert d'une pellicule plastique.
  • 4 peau d'huile d'eau comprimé, une pâte enroulée.
  • 5 eau fermée peau d'huile, des groupes dans la pâte.
  • 6 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de languette.
  • 7 puis rouler.
  • La figure 8 met groupe forme arrière.
  • 9, puis rouler dans une languette vues.
  • 10 puis enroulé.
  • 11 légèrement avec un rouleau à rouler la pâte en une pâte.
  • 12 sauce Rose Rose liquide filtré avec une fine propre glisser à travers le filet, puis appuyez doucement à quelques reprises pour laisser les roses dans le drain liquide sécher complètement. vers le bas de fuite de liquide rose peut être utilisé pour faire boire du thé est relativement bonne, ne sera pas gaspillé!
  • Le liquide filtré 13 rose pétales de rose à la main en groupes de groupes de taille uniforme.
  • 14 avec un rouleau à pâte emballé dans une sauce rose
  • 15 l'arrêt, la fermeture crispée.
  • 16 gâteau de palme un peu de yen de pression.
  • 17 quantité de brosse recouverte, dans le four d'environ 200 degrés pendant 20 minutes. Différentes tailles de puissance four, la température du four et le temps de référence.

Conseils

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