champignon igname Lu

« sentir de plus en plus contre les champignons blancs moyen le plus pratique est de le faire dans la rosée du champignon blanc évanouir même ne pas besoin de passer du temps la puissance de feu des frais de spécial pour cuisiner, en profitant du temps de cuisson, mettre dans le plateau de cuisson à la vapeur de cuiseur à riz, et le riz avec assez mûr. le reste est la cuisson chose de la machine, comme chaque minute que vous attendez. Lu champignon de l'igname, le champignon et l'igname étiquetés avec très fine pâte épaisse, miel, un peu de goût sucré extrêmement glissant. Qu'une épaisse, ne savent pas ce qui est l'igname, ou champignon blanc. . . . " ingrédients
  • igname fer 100 grammes
  • champignon blanc 5 g
accessoires
  • miel montant droit
  • eau froide 400 grammes
  • doux goût
  • extrait artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g d'igname de fer, Tremella 5 grammes de miel, 400 g d'eau froide
  • 2 cheveux bulle Tremella après le lavage à l'eau,
  • 3 igname lavés, coupés en sections.
  • 4 avec le champignon dans l'igname cuit à la vapeur cuiseur à riz.
  • 5 casserole, un peu plus frais.
  • 6 igname, pelées, le casser en petits morceaux.
  • 7 champignon Deal et la machine de cuisson igname dans une tasse, ajouter de l'eau.
  • Fermer le couvercle 8,
  • 9 dans la base,
  • 10 Sélectionnez la clé de grain pour commencer.
  • 11 fouetter la fin de la cuisson retirer la coupelle, ce qui expose le couvercle.
  • 12 dans la tasse.
  • 13 ajouter le miel au goût.

Conseils

La proportion de l'igname et de champignons blancs peut être réglée. Le miel peut également être ajouté en même temps la machine de cuisson fouettée.
yaourt thé Rose
Précédent
lait canneberges Xueyan
Prochain
bouillie d'oeuf simple préservé
Petit pain de crevettes tomate Pizza
tarte de porc de chou
gâteau de fleurs Rose
boulettes de crevettes
pâtisseries de viande
scones
gâteau d'embrayage saucisse
Melaleuca pain de viande
[] Ce crabe bouillie congee j'ai bu deux bols plein
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie d'arachide