lait canneberges Xueyan

« tranche. Tout d'un coup ne sais vraiment pas comment les jeux sont joués, simplement être un simple lait Xueyan, un peu blanc monotone végétalien, jeter quelques canneberges, ajouter un peu de couleur. Simplement, même le sucre a également sauvé, la canneberge aigre-douce sera plongé dans la soupe, mais pas fort, mais un peu aigre-douce vague, il semble assez. . . " ingrédients
  • Xueyan 3 g
  • lait 180 grammes
accessoires
  • canneberge Nombre d'étoiles
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériel: Xueyan 3 grammes, 180 grammes de lait, le nombre d'étoiles canneberge
  • 2 Xueyan trempé dans l'eau pendant plusieurs heures, après impuretés de lavage composées.
  • 3 dans le récipient, ajouter le lait.
  • 4 canneberges séchées ajoutés, mélangés de façon homogène.
  • 5 film de matière plastique étanche,
  • 6 pot d'eau bouillante, de la vapeur pendant environ 20 minutes.
  • 7 casserole et servir chaud.

Conseils

Après la bulle deviendra un grand groupe Xueyan, Canneberges de fruits secs peut être remplacé par un autre. Comme un peu plus doux, vous pouvez ajouter l'assaisonnement de sucre, selon le cas.
champignon igname Lu
Précédent
bouillie d'oeuf simple préservé
Prochain
Petit pain de crevettes tomate Pizza
tarte de porc de chou
gâteau de fleurs Rose
boulettes de crevettes
pâtisseries de viande
scones
gâteau d'embrayage saucisse
Melaleuca pain de viande
[] Ce crabe bouillie congee j'ai bu deux bols plein
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie d'arachide
Fer igname avoine jujube