Préparez tout le matériel. Les crevettes séchées et les champignons shiitake sont préalablement trempés dans de l'eau faite avec du vieux vin et de l'eau. (Vous pouvez également utiliser de l'eau seule et ajouter un peu de vieux vin pour goûter plus parfumé). Saucisse et viande grasse tranchées, riz sauvage râpé et viande maigre et réserver. La peau du tofu est également déchirée en morceaux, imbibée d'eau pour une utilisation de rechange (il est recommandé de ne pas déchirer des morceaux trop petits, sinon elle sera pourrie à la cuisson et la soupe de nouilles entière deviendra boueuse). Si vous devez ajouter de l'hémérocalle séchée, vous devez la faire tremper à l'avance (généralement des nouilles à la soupe de gingembre seront ajoutées, car les ingrédients uniques de l'hémérocalle séchée sont bons pour les femmes en détention, mais je n'aime pas le manger, donc je ne l'ai pas ajouté. )
Tout d'abord, étalez les ufs. Mettez deux ufs, mettez un peu de sel, un peu de vin de cuisine et brisez. Versez un peu plus d'huile dans la poêle pour étaler les ufs de peau de tigre épais mais moelleux.
J'ai oublié de prendre des photos à cette étape ... Mettez les ufs dehors, l'huile dans le pot peut être conservée. Chauffez directement la graisse sous la poêle, après avoir fait frire l'huile, mettez la viande râpée et la saucisse en séquence. Après que la viande râpée change de couleur, ajoutez les crevettes séchées, les champignons shiitake, l'hémérocalle, le riz sauvage, la peau de tofu, saupoudrez un peu de sel, versez un peu de vin de cuisson, faites frire pendant environ 2-3 minutes, versez le jus de gingembre, faites sauter. Après que l'arôme soit sauté, ajoutez deux grands bols d'eau (ce bol est le grand bol dont vous avez besoin pour tenir les nouilles plus tard), couvrez et faites bouillir.
Après que la soupe ci-dessus soit bouillie, ajoutez les palourdes, les palourdes de rasoir, les crevettes et les nouilles de riz fines. Cette nouille de riz est aussi notre spécialité, elle est faite de riz. Il est facile de cuisiner, alors fermez le couvercle et continuez à cuire, attendez la deuxième ébullition, puis les nouilles sont cuites et retirées. À ce moment, les nouilles devraient être légèrement plus dures, afin qu'elles soient juste à point quand elles sont prêtes à manger.
Après avoir retiré les nouilles, placez les légumes verts dans la soupe et couvrez-les.
Attendez que les palourdes et les palourdes s'ouvrent. Une fois que les légumes verts se sont ramollis et ramollis, mettez les ufs dans la soupe et trempez-les dans la soupe. Après le réchauffement, vous pouvez éteindre le feu et cuire.
Cette fois, il appartient à la version locale, donc après que les nouilles soient remplies, il reste encore beaucoup.
Les deux derniers bols sont parfaits! A commencé à manger