gâteau de pain Lufeng, gâteau solstice d'hiver

gâteau petit pain est une cuisine Lufeng, un solstice d'hiver chaque foyer va faire, tout le monde l'amour pour manger, nous pensons qu'il est tout à fait gênant, en fait Caichao bonne, bonne peau, et bientôt vous pouvez manger gâteau de papier: farine de riz 2 livres gâteau papier: farine 1 kg 7 deux gâteau papier: farine méchant Remplissage: Antenne dents (plat de chou) 1 radis blanc 2 porc livre crevette 22 crevette 1 kg Ail (15) 42 Fry va bien cuit 2 pièces quatre-épices montant droit sel montant droit Crevettes (Cadogan une crevette sera plus délicieux, vous ne pouvez pas ajouter) montant droit champignons 42 calmars séchés (au goût plus) 4 seulement
  • D'abord tous les légumes hachés, d'abord frit, salinité leur propre mélodie, note: Toutes les choses doivent être petites pour être bien, sinon la peau sera pleine à gâteau coutures

  • Fried sont placés dans un grand bol, avec de la poudre de cinq-épices, mélange assaisonnement uniformément

  • J'utilise cette sauce est, nous n'achetons pas le mauvais ha, plombages prêt à se concentrer sur la prochaine à venir, faire peau gâteau

  • eau d'abord cuit, farine de riz gluant, la farine, la fécule de maïs mélanger uniformément, avant d'ajouter l'eau, d'abord avec des baguettes ou de l'eau mélangée avec une cuillère à ouvrir, ajouter lentement l'eau, ne pas ajouter une seule fois, après mélange d'une main à la pression d'ouverture, sera très chaud, faites attention

  • Processus de pression de la main n'a pas tiré, presque à la façon dont vous pouvez, faire attention: la pression du processus nécessaire d'ajouter lentement l'eau, ajouter la bonne quantité, de ne pas ajouter trop à la fois, ou bien dans une pâte

  • S'il vous plaît ne pas tenir compte de deux pause Haha, farce trop le sac. Je ne l'ai pas Emballez soigneusement le moyen de tirer, puis la prochaine fois que je passe d'une manière spéciale, devrait envelopper reste ouvert

  • tapis de tissu à la vapeur humide pendant 15 minutes, hot pot pour faire des gâteaux vers un autre endroit à sec, si froid, etc. ne prendra une affection à vie, je me suis envolé avec des sacs en plastique sur la table, mettez le gâteau dans le sec au-dessus, prenez le temps d'être très chaud, vous pouvez mettre à côté d'un bol d'eau froide, chaude puis de l'eau froide ne pas tremper dans la poignée du gâteau chaud, petit pain pour le remplir, je coordonne à Shenzhen, souvent leurs propres mains peuvent manger saveur maison oh !

  • Jian Hao trempé dans la sauce chili plus délicieux Oh!

  • Je parle probablement de la pratique, pas assez attention, s'il vous plaît pardonnez-moi Oh!

  • La dépression et plus soi-disant mince, thé salé le prochain tutoriel Oh!

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