Faites d'abord votre propre savon! Le savon de ma recette de mooncake est entièrement fabriqué par vous-même. Vous pouvez également l'acheter!
Une fois le savon liquide préparé, un bassin en acier inoxydable doit être sans eau, un bassin propre et l'eau liquide est filtrée dans le bassin en acier inoxydable
Ensuite, continuez à ajouter l'huile d'arachide et le sirop dans la recette. Le sirop de mooncake est fait par vous-même. Il est très parfumé. Il est tout au parfum de citron. Ensuite, utilisez un fouet pour mélanger uniformément. Utilisez un peu de force.
Après le mélange, utilisez un grattoir pour gratter
Grattez tous les côtés et mélangez-le avec un grattoir
J'utilise cette farine de gâteau de lune. La farine de gluten moyen King Lu peut être mélangée avec de la farine à faible teneur en gluten sans gluten moyen.
J'utilise ce lait en poudre dans la recette
Versez la farine et le lait en poudre dans le sirop mélangé. Utilisez accrocher pour remuer
Si vous avez fait des gâteaux en mousseline de soie, suivez simplement la pâte de nouilles. Remuez-la quand même. Ce nest pas grave. Remuez simplement.
Regardez
Incorporer la farine au sirop. Mains avec des gants, pétrir à la main
Jusqu'à ce qu'il devienne un groupe. La plaque frontale en acier inoxydable ne colle pas à la poudre
C'est l'état prêt
Il y a des sacs de conservation à la maison. Utilisez des sacs de conservation. Si vous navez pas de sacs de conservation, enveloppez-les simplement dans du film plastique. Habituellement, je les laisse une demi-heure. Parce que je vais remplir cette demi-heure. Si le montant est important. Je vais d'abord emballer la farce. Maigre à nouveau. Tout le monde a des recettes différentes, veuillez vous y référer. Je ne fais jamais de pâte plus d'une demi-heure
Ensuite, j'ai de la farce, ma farce est de 45 grammes. J'utilise des jaunes d'ufs frais, qui n'ont pas été cuits, les jaunes d'ufs sont assommés et lavés. Videz l'eau et utilisez-la directement. (Si vous voulez congeler. Lavez le jaune d'uf propre, vaporisez du vin blanc et égouttez-le. Ne le séchez pas trop. Il est un peu collant et vous pouvez le mettre dans un sac frais et le congeler, mais si vous ne l'utilisez pas pendant deux mois, sortez-le une nuit à l'avance. Ne pas décongeler à température ambiante. La décongélation à température ambiante collera ensemble. Réfrigérer et décongeler ne collera pas. Rappelez-vous)
Généralement, les bébés de gâteau de lune fuiront le jaune d'oeuf au fond.
Ceci est la face avant, qui est le haut du jaune
C'est le contraire. Quel est le fond du jaune
Un gâteau de lune. Avec du jaune d'oeuf. Face vers le haut. Le fond est en bas, je fais de la farce incrustée. Je suis habitué à ce genre demballage. Les méthodes de chacun sont différentes.
Mettez votre main contre le fond et continuez à tourner et à fermer la bouche comme un chignon
Retournez-le et fermez-le lentement. Prenez-le lentement pour que la garniture et le jaune ne se séparent pas
Prends lentement
Si vous ne connaissez pas la direction du jaune duf, vous pouvez laisser une petite bouche sur le dessus. Vous pouvez fermer la bouche ensemble afin de déterminer la direction du jaune duf et éviter le phénomène de fuite de jaune duf au fond du gâteau de lune.
D'accord. Préparez le prépuce, ma peau fait 30 grammes
La croûte peut également être roulée en une croûte de pâte. Cest une croûte de boulette. Vous devriez le comprendre. Je trouve cela gênant. Je la serre avec mes mains et je presse mes doigts dans les deux sens. Ensuite, je mets la farce sur la croûte.
À l'envers
Poussez lentement la peau avec vos mains
Retournez-le à nouveau. Combinez la farce et fermez la bouche ensemble. N'inversez pas le sens.
Légèrement rond, mais ne changez pas de direction. C'est à vous de comprendre cela, car je ne peux pas faire de vidéo
Un par un est très beau. Le moule que j'ai utilisé ne nécessite pas de poudre collante. Si vous êtes un moule à gâteau de lune en plastique. Ensuite, collez un peu de poudre, sinon le gâteau de lune au moule collant ne tombera pas. Vous pouvez utiliser de la fécule de maïs ou de la farine tout usage pour la farine collante.J'utilise de la farine de mooncake.
Achetez ce gadget. Une fois les gâteaux de lune préparés, vaporisez de l'eau avant de les mettre au four
J'ai préparé deux bols d'eau de jaune d'oeuf. Un uf ne peut pas être utilisé et ce serait un gaspillage. Je prépare donc deux bols à chaque fois
Utilisez un fouet pour casser les ufs et versez-les dans un autre bol
C'est trop, trop de déchets
Quant à la quantité d'eau, je suis aléatoire et je ne peux pas vous donner de poids
Voici une petite vidéo de mélange de sirop. Voici un petit épisode. Car pour la première fois, Xiao Duo a posté une photo exactement la même. Après l'avoir supprimé, il y a un poste vacant ici. Regardez cette petite vidéo au téléphone. Montrez-vous les gars
Juste comme ça
Brosse à laine prête
J'utilise une cuisinière à air à 160 ° C pendant 10 minutes, je la sors et je brosse l'uf, je la tourne à 155 ° C pendant 8 minutes. Si la température est trop élevée, réduis-la de 5 ° C.
Je sors généralement pour brosser le jaune d'uf en 9 minutes environ. La petite vidéo n'est pas très claire. Je me sens aussi impuissante. Je n'ai pas les moyens d'acheter un téléphone portable. C'est un défaut de prendre des photos la nuit. En général, je ne prends pas de photos la nuit. Ne le faites pas deux fois. Bien sûr, si vous l'aimez plus profondément, faites-le deux fois. De toute façon, je ne l'ai pas fait comme ça
D'accord. C'est ainsi qu'il vient de sortir du four.
C'est le contraire.
Juste cuit
Négatif
côté
Lumière naturelle
50 grammes
Petit mignon
Pris sous les rayons du soleil
Joli
Scellé
50 grammes viennent de sortir du four
Lumière naturelle
Les gâteaux de lune après le retour à l'huile sont tous terminés, désolé
Ils sont les plus beaux sous le soleil
C'est l'aspect de l'huile en arrière. J'aime cette couleur. Ce n'est pas sombre. L'or jaune est si beau
Boîte ordinaire