Version de four à vent pour gâteau de lune de style cantonais

Enregistrez les hauts et les bas de la fabrication de gâteaux de lune au cours des deux dernières années! Sirop inversé 140 grammes Huile d'arachide 50 grammes Jianshui 4 grammes Farine tout usage 200 grammes lait en poudre 10 grammes Jaune d'oeuf aux graines de lotus 5 Jaune d'oeuf en pâte de haricots 4 Noix et cinq noyaux 4 Cette recette contient 75 grammes de gâteaux de lune! Ma farce est de 45 grammes et la peau de 30 grammes! Je peux faire 14 gâteaux de lune avec cette recette! Je ne l'ai pas compté spécifiquement parce que je fais parfois 50 grammes. Je ne suis pas doué pour lire les mathématiques. Vous pouvez le convertir vous-même.
  • Faites d'abord votre propre savon! Le savon de ma recette de mooncake est entièrement fabriqué par vous-même. Vous pouvez également l'acheter!

  • Une fois le savon liquide préparé, un bassin en acier inoxydable doit être sans eau, un bassin propre et l'eau liquide est filtrée dans le bassin en acier inoxydable

  • Ensuite, continuez à ajouter l'huile d'arachide et le sirop dans la recette. Le sirop de mooncake est fait par vous-même. Il est très parfumé. Il est tout au parfum de citron. Ensuite, utilisez un fouet pour mélanger uniformément. Utilisez un peu de force.

  • Après le mélange, utilisez un grattoir pour gratter

  • Grattez tous les côtés et mélangez-le avec un grattoir

  • J'utilise cette farine de gâteau de lune. La farine de gluten moyen King Lu peut être mélangée avec de la farine à faible teneur en gluten sans gluten moyen.

  • J'utilise ce lait en poudre dans la recette

  • Versez la farine et le lait en poudre dans le sirop mélangé. Utilisez accrocher pour remuer

  • Si vous avez fait des gâteaux en mousseline de soie, suivez simplement la pâte de nouilles. Remuez-la quand même. Ce nest pas grave. Remuez simplement.

  • Regardez

  • Incorporer la farine au sirop. Mains avec des gants, pétrir à la main

  • Jusqu'à ce qu'il devienne un groupe. La plaque frontale en acier inoxydable ne colle pas à la poudre

  • C'est l'état prêt

  • Il y a des sacs de conservation à la maison. Utilisez des sacs de conservation. Si vous navez pas de sacs de conservation, enveloppez-les simplement dans du film plastique. Habituellement, je les laisse une demi-heure. Parce que je vais remplir cette demi-heure. Si le montant est important. Je vais d'abord emballer la farce. Maigre à nouveau. Tout le monde a des recettes différentes, veuillez vous y référer. Je ne fais jamais de pâte plus d'une demi-heure

  • Ensuite, j'ai de la farce, ma farce est de 45 grammes. J'utilise des jaunes d'ufs frais, qui n'ont pas été cuits, les jaunes d'ufs sont assommés et lavés. Videz l'eau et utilisez-la directement. (Si vous voulez congeler. Lavez le jaune d'uf propre, vaporisez du vin blanc et égouttez-le. Ne le séchez pas trop. Il est un peu collant et vous pouvez le mettre dans un sac frais et le congeler, mais si vous ne l'utilisez pas pendant deux mois, sortez-le une nuit à l'avance. Ne pas décongeler à température ambiante. La décongélation à température ambiante collera ensemble. Réfrigérer et décongeler ne collera pas. Rappelez-vous)

  • Généralement, les bébés de gâteau de lune fuiront le jaune d'oeuf au fond.

  • Ceci est la face avant, qui est le haut du jaune

  • C'est le contraire. Quel est le fond du jaune

  • Un gâteau de lune. Avec du jaune d'oeuf. Face vers le haut. Le fond est en bas, je fais de la farce incrustée. Je suis habitué à ce genre demballage. Les méthodes de chacun sont différentes.

  • Mettez votre main contre le fond et continuez à tourner et à fermer la bouche comme un chignon

  • Retournez-le et fermez-le lentement. Prenez-le lentement pour que la garniture et le jaune ne se séparent pas

  • Prends lentement

  • Si vous ne connaissez pas la direction du jaune duf, vous pouvez laisser une petite bouche sur le dessus. Vous pouvez fermer la bouche ensemble afin de déterminer la direction du jaune duf et éviter le phénomène de fuite de jaune duf au fond du gâteau de lune.

  • D'accord. Préparez le prépuce, ma peau fait 30 grammes

  • La croûte peut également être roulée en une croûte de pâte. Cest une croûte de boulette. Vous devriez le comprendre. Je trouve cela gênant. Je la serre avec mes mains et je presse mes doigts dans les deux sens. Ensuite, je mets la farce sur la croûte.

  • À l'envers

  • Poussez lentement la peau avec vos mains

  • Retournez-le à nouveau. Combinez la farce et fermez la bouche ensemble. N'inversez pas le sens.

  • Légèrement rond, mais ne changez pas de direction. C'est à vous de comprendre cela, car je ne peux pas faire de vidéo

  • Un par un est très beau. Le moule que j'ai utilisé ne nécessite pas de poudre collante. Si vous êtes un moule à gâteau de lune en plastique. Ensuite, collez un peu de poudre, sinon le gâteau de lune au moule collant ne tombera pas. Vous pouvez utiliser de la fécule de maïs ou de la farine tout usage pour la farine collante.J'utilise de la farine de mooncake.

  • Achetez ce gadget. Une fois les gâteaux de lune préparés, vaporisez de l'eau avant de les mettre au four

  • J'ai préparé deux bols d'eau de jaune d'oeuf. Un uf ne peut pas être utilisé et ce serait un gaspillage. Je prépare donc deux bols à chaque fois

  • Utilisez un fouet pour casser les ufs et versez-les dans un autre bol

  • C'est trop, trop de déchets

  • Quant à la quantité d'eau, je suis aléatoire et je ne peux pas vous donner de poids

  • Voici une petite vidéo de mélange de sirop. Voici un petit épisode. Car pour la première fois, Xiao Duo a posté une photo exactement la même. Après l'avoir supprimé, il y a un poste vacant ici. Regardez cette petite vidéo au téléphone. Montrez-vous les gars

  • Juste comme ça

  • Brosse à laine prête

  • J'utilise une cuisinière à air à 160 ° C pendant 10 minutes, je la sors et je brosse l'uf, je la tourne à 155 ° C pendant 8 minutes. Si la température est trop élevée, réduis-la de 5 ° C.

  • Je sors généralement pour brosser le jaune d'uf en 9 minutes environ. La petite vidéo n'est pas très claire. Je me sens aussi impuissante. Je n'ai pas les moyens d'acheter un téléphone portable. C'est un défaut de prendre des photos la nuit. En général, je ne prends pas de photos la nuit. Ne le faites pas deux fois. Bien sûr, si vous l'aimez plus profondément, faites-le deux fois. De toute façon, je ne l'ai pas fait comme ça

  • D'accord. C'est ainsi qu'il vient de sortir du four.

  • C'est le contraire.

  • Juste cuit

  • Négatif

  • côté

  • Lumière naturelle

  • 50 grammes

  • Petit mignon

  • Pris sous les rayons du soleil

  • Joli

  • Scellé

  • 50 grammes viennent de sortir du four

  • Lumière naturelle

  • Les gâteaux de lune après le retour à l'huile sont tous terminés, désolé

  • Ils sont les plus beaux sous le soleil

  • C'est l'aspect de l'huile en arrière. J'aime cette couleur. Ce n'est pas sombre. L'or jaune est si beau

  • Boîte ordinaire

  • champignons braisés trotteurs
    Précédent
    Gâteaux de lune à l'ancienne à cinq meringues sans conversion de sirop
    Prochain
    Mooncake enneigé à la noix de coco
    Miss Purple Potato & Mr. Milk Yellow (Snowy Mooncake Soft Waxy Version)
    Gâteaux de lune cantonais à cinq ren
    Idéal gâteau de lune de la peau la peau de Saint-André Saint-André fait l'attachement de la pratique [(et le sucre sans sucre)]
    viande de style soviétique gâteau de lune
    Version huile végétale gâteaux de haricot mungo - un bon endroit pour la consommation de haricots verts
    farce pomme de terre pourpre pourpre pomme de terre gâteau de lune attaché
    Peau d'huile végétale au fromage et à la viande
    Le gâteau de lune de la crème (contenant la production de lait remplissage jaune)
    Gâteau de lune au jaune d'oeuf (version en poudre prémélangée)
    soupe de nouilles
    nouilles aux oeufs tomate