Tous les matériaux sont la peau de l'huile dans le bassin.
Surface lisse tack pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, face Xing plus de 30 minutes.
La pâte faite de farine et le lard dans le bassin.
Pétrir la pâte.
Environ 13 grammes tous les deux bons points pâtisserie.
peau d'huile d'environ 20 grammes tous les deux bons points. groupes de cuir et de l'huile fractionnée de pâtisserie sont recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher le séchage de la peau.
Prenez une presse à huile de la peau la pâte en plat, au milieu de la pâte.
peau d'huile sera complètement enveloppée dans une pâte.
Tournez bien, couvrez d'une pellicule plastique.
croissance rouleau ovale, des mouvements doux, ne roule pas la fuite de la pâtisserie.
Faites défiler jusqu'à de l'extrémité inférieure.
Suivi par un bon volume.
Xing recouverte d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes.
Porc plus de porc mousse de gingembre côtelette.
Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, huile de tournesol, le poulet, le poivre noir, mélanger dans un sens.
Ajout d'une quantité appropriée de graines de sésame blanc et bien mélanger.
Xing pris bonne pâton, un second volume de rouleau.
Le haut de l'interface, en appuyant sur.
Rouleau en bandes.
Rouler du fond du puits, posez l'interface.
Táng surface recouverte d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes.
Pressé avec un doigt sur l'encoche au milieu.
Il a fermé aux deux extrémités.
Pressé dans un disque.
Mettez la viande de porc, l'emballage de la viande, doucement pressée dans une tarte ronde.
pan pâtisserie recouverte de silicone sur le papier.
Sous scellés.
Une finition au four, je divisée en deux grillé.
Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu pendant 30-35 minutes. (Spécifiquement, la température de cuisson et le temps doivent être réglés en fonction de l'humeur de chacun four)
Devrait toujours observer le changement de couleur de la peau lors de la cuisson.
plaque au four.
Après un léger refroidissement peut manger.
processus de production gâteau de lune de style soviétique est fastidieux, mais pas difficile, pâte fine que l'oignon peau, très croquante très parfumé, un morceau jusqu'à la lie.