Ajouter l'eau et les haricots verts (haricots verts et de l'eau dans le rapport d'environ 1: 1,5, trop d'eau affectera le temps de friture) dans autocuiseurs, sélectionnez le programme haricots cuire jusqu'à tendreté, il n'y a pas d'eau en excès cuit
Pour poêle anti-adhésive, assurez-vous d'utiliser poêle anti-adhésive, ajouter le sucre et faites frire à feu moyen, ajouter de l'huile végétale 3 fois.
Fry peut tenir ensemble, pas trop sec, du feu et laisser refroidir, refroidir du processus continuera à sécher.
matériau de peau à l'huile a été agitée dans le groupe, et malaxer pour former un film, une pellicule de plastique la pâte.
Lorsque la pâte, pétrir le matériau de pâtisserie, et de la peau vif de l'huile dans 20 parties.
cuir huile enveloppé pâtisserie
Après que le rouleau emballé à la forme de languette, enroulé de haut en bas, la couverture d'une pellicule plastique terminé épreuve pendant 15 minutes
Le remplissage de grains de refroidir en 20 parties, chacune de droite et de gauche d'environ 35 g
Réveiller pâte rouleau en forme de languette, fini, les deux extrémités de la pâte cueillies intermédiaire
Etaler la pâte dans un sac de haricot rond vert, dans le remplissage, le paquet serrer fermé, arrêtez vente
Le paquet est légèrement comprimé ou de la pâte de rouleau peut être mince, avec un colorant comestible gravée comme joint d'étanchéité.
Four préchauffé à 190 degrés, cuire au four pendant 10-15 minutes, une couleur légèrement à la surface (selon le caractère four à la maison)
Laisser refroidir au four