Préparez d'abord la garniture à la viande, ajoutez tous les assaisonnements sauf le fromage râpé, deux blancs d'ufs sont battus dans la garniture de viande et le jaune d'uf est réservé pour la surface à enrober. L'huile de sésame est la source de l'arôme de la viande hachée, alors ne l'omettez pas. Je vais laver le tubercule de moutarde et le couper en petit momo.
Remuez vigoureusement dans un sens.
Coupez le fromage en petits morceaux / lambeaux. Ou achetez simplement du fromage râpé. Le fromage marbré que j'ai utilisé. Il peut dessiner la couleur et est nutritif ~. D'autres fromages sont également très bien ~
Mettez les gants et mettez le fromage au milieu de la viande et pétrissez-le en boule. Mettez-le dans une boîte de conservation en plastique et mettez-le en -10 pour le congeler, et ne le faites pas trop pratique pour le cuire! J'ai divisé exactement 32 obturations. La quantité de cuir correspondante peut être fabriquée plus tard. Je prépare généralement la viande à l'avance et je la roule en petites boules, ce qui économise du temps et des efforts.
Préparez d'abord la peau de l'eau. Ajoutez la moitié de l'eau et commencez lentement. Ma farine est très absorbante, vous n'aurez peut-être pas besoin d'autant d'eau de ma part.
Remuez-le avec des baguettes et pétrissez-le bien.
Il est difficile de le pétrir en une surface lisse au début, il peut être scellé et mis au réfrigérateur pour se détendre pendant une demi-heure avant de pétrir.
À ce moment, le gluten s'est formé et une surface lisse parfaite est facile.
Lors de la fabrication de sablés, il n'y a pratiquement pas d'eau, il est donc difficile de les pétrir. Veuillez mettre la moitié de l'huile en premier. Ma farine absorbe très bien l'huile et l'eau. Vous n'aurez peut-être pas besoin de beaucoup d'huile.
Mettez le sablé dans un sac en plastique et mettez-le au réfrigérateur à environ 4 degrés, et attendez 15 minutes.
Retirez d'abord les peaux lâches, divisez-les en peaux égales à votre farce et appuyez à plat. Mettez-le dans un sac alimentaire pour éviter qu'il ne sèche, sinon il craquera facilement et sera difficile à pétrir. 32 est vraiment un entier très confortable pour le programme!
Le sablé est également sorti et divisé en autant de boules que la pâte.
Retirez une peau d'eau et roulez le bord fin avec un rouleau à pâtisserie.
Emportez un sablé. Appuyez lentement sur la technique du gâteau de lune pour éliminer l'air.
La bouche est comme un petit pain, aplatie et mise dans un sac en plastique pour éviter qu'elle ne se dessèche. Faites chacun d'eux et disposez-les dans l'ordre pour que la pâte se détache pendant la fabrication.
Retirez la première pâte et roulez-la.
Pliez-le de haut en bas, au cas où Lu Su serait également enfoncé à l'intérieur. , Remettez-le un par un dans l'ordre.
Il y a des bois qui sont très mignons, comme une courtepointe pour bébé en même temps, j'ai aussi l'impression que c'est le premier pas dans les croissants à l'occidentale! C'est vraiment la même destination!
Sortez le premier qui est fait et déployez-le.
Roulez-le et remettez-le en ordre.
Il existe trois méthodes dans la dernière étape, l'une consiste à appuyer au milieu et l'autre à appuyer directement sur le côté de la bande. La dernière consiste à lever la bande et à la presser à plat. Ce que j'utilise ici est le plus traditionnel en premier. J'ai essayé le troisième et je l'aime beaucoup, la surface est comme un cercle croustillant de patates douces, ce qui est très mignon.
C'est le premier type de pression vers le bas au milieu. Existe-t-il une sorte de malédiction comme Monkey King? L'avantage de cette technique est qu'il y a de nombreuses couches et que la pâte n'est pas facile à casser.
C'est la troisième façon de lever la pâte et de la presser à plat, comme une coquille d'escargot. Cette méthode peut réduire la peau blanche à la surface lors du roulement, mais elle est facile à sécher et à craquer à l'arrière. Veuillez faire votre propre choix.
La pâte est roulée en rond, le bord extérieur est fin et le milieu épais. Mettez la viande dedans.
Serrez avec la gueule d'un tigre.
Retournez-le et c'est presque terminé!
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius et 350 degrés Fahrenheit. Ajouter de l'eau, du sel, du sucre et du jaune d'uf pour faire du liquide d'oeuf, badigeonner toute la surface et saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four pendant environ 30 à 35 minutes. Si la couleur est trop foncée, recouvrez de papier d'aluminium. Si la couleur est trop claire, le mode gril sera coloré en deux minutes
C'est sorti!
C'est vraiment parfumé partout dans la maison!
Laisser refroidir à température ambiante et conserver dans un contenant scellé. En mangeant, il est bon de chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes!
Gâteaux de lune au fromage et à la viande super sains et nutritifs! Je ne peux pas manger assez!