1. 100g de choucroute trempée dans l'eau Conseils: Cette étape consiste à éliminer le goût salé de la choucroute, après tout, elle est marinée, donc c'est un peu salé (hu)!
1. Faites bouillir de l'eau et ajoutez 4 tranches de gingembre 2. Mettez 100g de buf dans l'eau de blanchiment et ajoutez le vin de cuisson pour retirer le poisson Conseils: J'ai utilisé de la surlonge parce que j'aime la mastication de la surlonge ~ Bien sûr, la surlonge et la longe sont bonnes pour le ragoût ( )
1. Traitez les ingrédients tout en blanchissant le buf 2. Tranches d'ail et de gingembre 3. Couper la choucroute en tranches ou en lambeaux 4. Préparez le piment séché, le poivre et l'anis étoilé Conseils: N'oubliez pas que la choucroute est si salée! Si vous aimez les plats épicés comme moi, vous pouvez également préparer des poivrons rouges et des poivrons hachés! Bien sûr, les piments séchés hachés peuvent également libérer le piquant.
1. Chauffez la poêle avec de l'huile 2. Ajouter les tranches de gingembre, les tranches d'ail, les piments séchés et les grains de poivre et remuer pendant 30 secondes pour obtenir le parfum Conseils: 30 secondes suffisent. N'oubliez pas que l'anis étoilé ne doit pas être brûlé. Si l'anis étoilé est brûlé, il sera toxique. Je ne veux pas vous faire de mal!
1. Ajouter la choucroute et faire sauter pendant 1 minute 2. Si vous ajoutez des poivrons marinés, vous pouvez les ajouter avec de la choucroute Conseils: La choucroute doit être frite avant d'être parfumée. L'odeur parfumée est très évidente. Avec le parfum, vous pouvez passer à l'étape suivante! par le nez
1. Ajouter le buf blanchi et faire sauter pendant 1 minute 2. Ajouter 1 cuillère / 15mL de sauce soja légère et 1 cuillère de vinaigre 3. Versez 1 cuillère / 15 ml de vin de cuisson sur le côté de la casserole pour retirer le poisson 4. Faire sauter pendant 30 s Conseils: 1. Le vin de cuisson s'évapore pour ôter l'odeur de buf et préserve l'arôme d'anis. 2. Ajoutez un peu de vinaigre pour ramollir le buf 3. Quel vinaigre? Le vinaigre blanc et le vinaigre aromatique de Zhenjiang sont tous okk! Vinaigre de sushi
1. Ajoutez 500cc d'eau et faites bouillir jusqu'à ébullition 2. Ajoutez 1 petit bonbon de roche 3. Réduire le feu et laisser mijoter de 30 minutes à 1 heure Conseils: 1. Ajouter du sucre de roche consiste à réduire l'acidité irritante de la choucroute pour l'adoucir et augmenter le piquant ~ 2. Si vous l'aimez, vous pouvez ajouter un peu de MSG. Cela ne me dérange pas beaucoup ~
1. Ajouter les nouilles et cuire 2. Ajoutez la quantité appropriée de vinaigre et de poivre blanc 3. Goûtez, parfait, hors de la poêle! Conseils: 1. Tout le monde aime l'acidité différente. L'acide acétique ajouté auparavant aurait dû être volatilisé et transformé en parfum. Voici l'ajustement de l'acidité! 2. L'ajout de poivre blanc rehausse grandement la saveur de tout le plat! 3. Pas assez épicé? Chili vers le haut