« Les deux tous les jours est chaud, est soudainement tombé en amour avec le plat! Haha » ingrédients
accessoires
charge
- ail 2
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- poivre 10
- piment séché 2
- échalote 3
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu: forte réduction dans 1 cm d'épaisseur, dans de l'eau bouillante pour cuire pot 3 minutes - éliminer l'eau en surfusion - cassé en gros bloc de caillé de soja fermenté de raisin de poignée (FIG). Champignons: couper en petits morceaux dans l'eau bouillante, refroidi à l'eau bouillie et - enlever l'eau et pressé
- 2 oeufs: pan cassé Zhashu - pelle avec des ufs de pelle scindées en blocs avec la taille de la mie des morceaux.
- 3 huile de poivre frit - Pot a mis un peu d'huile d'olive - dans le 10 poivre et faire frire jusqu'à ce que le début de la fumée noire - ne vont pas couper les grains de poivre ciboulette hachée: oignon sauce soja ail finement coupé en dés faire: nombre purée d'ail à froid - la sauce de soja ajouter marinée pour une cuillerée de piment séché: piment dans l'extrémité Yong Shounie
- 4 Ouvrez mixte: tofu empilés sur des ufs - morceaux de champignons vente - sera haché l'oignon, le poivron à la fin sur le dessus - la nouvelle huile de piment frit profond peut être versé sur les oignons hachés - sauce à l'ail va durer versé sur le dessus - bien mélanger et servir
Conseils
1, le tofu émietté à la main doit être, puis de nouveau: qui peut le casser dans la forme souhaitée des ingrédients à la main, dans la mesure du possible sans couteau, afin de maximiser la rétention des jus de nourriture, et de faire une meilleure nourriture savoureux. 2, peut mettre un peu d'oignon, tofu oignon vert parce que le goût est vraiment classique.