Porc soupe aux légumes chauds

grand hiver froid, mais au meilleur bol de soupe chaude. huile de cuisson 15 grammes oignon vert 5 g Filet de porc 130 grammes Les champignons frais 2 carotte 25 grammes germes de haricots 30 grammes légumes montant droit vermicelle 200 grammes La consommation de carburant 20 grammes
  • pot principal en oignon vert 5 grammes, 15 grammes d'huile de cuisson, à 3 minutes / 120 ° C / cuillère à café saute

  • Après la longe de porc dans la saveur uniforme de 135 g, 25 g de tranches de carottes, des tranches de champignons, 2 g de sel ont été ajoutés à 4 minutes / VAROMA / marche arrière friture 1

  • Ajouter les germes de soja, 2 min / VAROMA / marche arrière friture 1

  • La consommation de carburant a été ajouté 20 grammes, 1300 grammes d'eau, à 8 minutes / VAROMA / arrière une ébullition de vitesse

  • Joignez-vous à légumes cuire 1 minute (ce que je nouilles facilement cuits, les légumes cuits n'est pas facile, il est bouilli de légumes, ou vice-versa fonctionnement.)

  • Ajouter les nouilles et cuire 2 minutes

  • Pan avant un peu de vinaigre et l'huile de sésame, parfumée

  • Bienvenue cuisine plus d'échanges

  • nourriture chanvre braisée
    Précédent
    Buf vietnamien Pho (pratique de la soupe de boeuf inclus)
    Prochain
    soupe de poisson
    curry Udon
    soupe de chou-fleur Italie
    recette de soupe de poulet noir (y compris étape FIG)
    Soupe de riz
    nouilles faites maison - dîner facile aigre-douce
    Une grande partie édition - visage ragoût maison
    Soupe de petits pois luffa
    paquet de porc Niébé
    Raviolis à l'agneau, à la coriandre et au poivre
    La façon alternative de manger la peau boulette, le solstice d'hiver boulette peau gonflée faire plus, petits pains cuits à la vapeur ah, ah nouilles élongations! Super délicieux! !
    Boulettes de tous les jours