paquet de porc Niébé

« paquet de viande juteuse de niébé, veulent manger manger ~ » ingrédients
  • niébé 200g
  • viande de porc 200g
  • farine 400g
accessoires
  • levure 4 g
charge
  • poudre de boeuf grande Overjoyed 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 3 cuillères à soupe
  • gingembre sol Le montant droit (ou gingembre)
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • sel Une poignée de
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine avec un peu de sucre et une pincée de sel
  • 2 levure (environ farine: levure = 10: 1) avec de l'eau chaude pour ouvrir
  • 3 où la levure dans l'eau de la farine, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et en une pâte lisse, recouverte de gaze humide ou à proximité du couvercle, dans la graisse chaude Xing
  • 4 où la levure dans l'eau de la farine, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et en une pâte lisse, recouverte de gaze humide ou à proximité du couvercle, dans la graisse chaude Xing
  • 5 et trois cuillères à soupe hachée de poudre de boeuf de porc (si vous ne pouvez pas mettre de poulet), une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, un peu de gingembre (ou gingembre) le long d'une direction fouettant énergiquement avec des baguettes, la quantité d'eau ajoutée au cours de la flagellation à ajouter par petites portions,
  • 6 dolique (avec une quantité similaire à la quantité de viande de porc) le lavage, enlever aux deux extrémités, bouilli
  • 7 l'eau de vidange du niébé, haché
  • 8 dolique haché plus trois cuillères à soupe de l'huile de mélanger et bien (pour empêcher le mélange avec de la viande de porc lorsque trop d'eau)
  • 9 marinées mélangé avec des morceaux d'huile de sésame et de la viande de porc niébé
  • 10 Xing la pâte, un doigt coloré avec de la farine, à insérer à partir du milieu de la pâte, bouchon hors de la fosse ne sera pas rétracter la fermentation bien
  • 11 prise fermenter la pâte, le malaxage uniformément divisés en petits sous-agent, l'épaisseur du rouleau intermédiaire en bord mince de la pâte
  • Prenez le remplissage approprié 12, au milieu de la pâte
  • 13 pincée poignets plissé (je malaxe comparaison laid, et laisser le vieux tunnel comme au milieu, ha), couverture enveloppé buns gaze humide, les cheveux Xing secondaire autour 10min
  • 14 bateau à vapeur coiffé d'une gaze propre, mettre des petits pains cuits à la vapeur, quantité Guo Lifang d'eau, faire bouillir de feu, puis mettre le plateau à la vapeur, cuit à la vapeur 10min
  • Après 15 du feu, faire bouillir puis laisser mijoter pendant 1 minute

Conseils

1. dolique bouillie après le lavage, environ 1 min, enlever le goût des matières premières 2. Ne pas immédiatement et de la viande hachée dolique mélangée d'abord avec de l'huile de sésame mélangée à ce que, pour éviter trop d'eau sur beaucoup 3. Xing puis emballés brioches fait 10min 4. Bon après 1min puis évaporé ragoût de bouillir, plus belles brioches de la peau
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