Gâteau de lune aux graines de sésame noir cantonais préparé
Garniture au sésame noir: le sésame noir et le sucre granulé fin sont mélangés dans une machine à briser les murs pour faire une poudre. Versez la poudre de sésame battue dans une poêle antiadhésive, ajoutez la garniture de pâte de lotus blanc et faites frire l'huile de maïs à une humidité sèche qui peut former une masse.
La garniture au sésame noir frit est divisée en 35 g de réunion et mise de côté.
Croûte de gâteau de lune cantonaise: inverser le sirop, l'eau, l'huile de maïs mélangée dans un récipient et bien mélanger,
Tamiser la farine de noix de coco et bien mélanger
Tamisez dans la farine tout usage et mélangez bien.
Détendez-vous pendant environ 1 heure.
Divisez la pâte détachée en morceaux de 15 g et réunissez-les. Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter la perte d'eau.
Prenez un morceau de pâte et écrasez-le, mettez la garniture, utilisez la bouche du tigre pour fermer lentement la bouche, poussez la pâte vers le haut et fermez lentement la bouche. À ce moment, la pâte est détendue pendant un certain temps et peut être enroulée autour de la garniture.
Assemblez le code d'embryon de pâte emballée pour l'utiliser
Mettre la pâte farcie dans le moule et la presser avec force dans la plaque à pâtisserie. Après avoir pressé le gâteau de lune, soulever doucement le moule et appuyer pour le libérer.
Vaporisez un peu d'eau sur la surface de l'embryon du gâteau de lune,
Cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes pour prendre.
Sortez les embryons de gâteau de lune en forme, mélangez le jaune d'oeuf et l'eau purifiée, remuez et tamisez-les uniformément, brossez sur la fine couche des embryons de gâteau de lune.
Il peut être cuit au four à 185 degrés pendant 15 minutes. Il peut être cuit jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée.
De beaux et délicieux gâteaux de lune cantonais sont sortis.
Coupez-le et voyez qu'il est délicieux.