Gâteau de lune aux graines de lotus sésame noir cantonais

Gâteau de lune saison, vous pouvez essayer ce gâteau de lune aux graines de lotus de sésame noir, la garniture que vous avez faite est absolument délicieuse, à ne pas manquer. Les ingrédients sont très bons, dépêchez-vous et essayez ce gâteau de lune aux graines de lotus de sésame noir. Cette recette peut faire de 28 à 30 gâteaux de lune cantonais. Garniture au sésame noir: 250 g de sésame noir, 200 g de sucre granulé fin, 300 g de garniture au lotus blanc, 200 ml d'huile de maïs. Croûte mooncake cantonaise: 170g de sirop inverti, 7g d'eau, 7ml d'huile de maïs, 18g de farine de noix de coco, 240g de farine tout usage Décoration de surface: un jaune d'oeuf, 10 ml d'eau pure.
  • Gâteau de lune aux graines de sésame noir cantonais préparé

  • Garniture au sésame noir: le sésame noir et le sucre granulé fin sont mélangés dans une machine à briser les murs pour faire une poudre. Versez la poudre de sésame battue dans une poêle antiadhésive, ajoutez la garniture de pâte de lotus blanc et faites frire l'huile de maïs à une humidité sèche qui peut former une masse.

  • La garniture au sésame noir frit est divisée en 35 g de réunion et mise de côté.

  • Croûte de gâteau de lune cantonaise: inverser le sirop, l'eau, l'huile de maïs mélangée dans un récipient et bien mélanger,

  • Tamiser la farine de noix de coco et bien mélanger

  • Tamisez dans la farine tout usage et mélangez bien.

  • Détendez-vous pendant environ 1 heure.

  • Divisez la pâte détachée en morceaux de 15 g et réunissez-les. Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter la perte d'eau.

  • Prenez un morceau de pâte et écrasez-le, mettez la garniture, utilisez la bouche du tigre pour fermer lentement la bouche, poussez la pâte vers le haut et fermez lentement la bouche. À ce moment, la pâte est détendue pendant un certain temps et peut être enroulée autour de la garniture.

  • Assemblez le code d'embryon de pâte emballée pour l'utiliser

  • Mettre la pâte farcie dans le moule et la presser avec force dans la plaque à pâtisserie. Après avoir pressé le gâteau de lune, soulever doucement le moule et appuyer pour le libérer.

  • Vaporisez un peu d'eau sur la surface de l'embryon du gâteau de lune,

  • Cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes pour prendre.

  • Sortez les embryons de gâteau de lune en forme, mélangez le jaune d'oeuf et l'eau purifiée, remuez et tamisez-les uniformément, brossez sur la fine couche des embryons de gâteau de lune.

  • Il peut être cuit au four à 185 degrés pendant 15 minutes. Il peut être cuit jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée.

  • De beaux et délicieux gâteaux de lune cantonais sont sortis.

  • Coupez-le et voyez qu'il est délicieux.

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