Faible taux de sucre huile noix gâteau de lune (miel Edition)

et utiliser le miel ne pas sirop de sucre inverti, le goût de la saveur ne sera pas pire. Mais pas doux. Vraiment parfumée. Si vous préférez le sirop inverti, le miel, il peut être remplacé par une quantité équivalente de la croûte. Ces ingrédients font seulement 15 g 50 gâteau de lune. farce noix noix 40 grammes arachide 40 grammes anacardier 40 grammes pêche plat 40 grammes graines de sésame noir et blanc Un total de 40 grammes canneberges séchées 30 grammes longane séché 30 grammes raisins secs 30 grammes miel 30 grammes sucre 30 grammes eau 50 grammes entrain 8-10 grammes farine de riz cuit (farine, farine de riz gluant 1: 1) 80-100 grammes huile de cuisson 25 grammes partie Crust Inverti sirop ou miel 85 grammes huile de cuisson 20 grammes alcalin alcalin comestible 0,5 g, 1,5 g d'eau farine 120 g Brosser la surface de l'uf Une cuillerée d'eau, jaune d'oeuf
  • le remplissage des noix peut être préparée à l'avance, tous les écrous doivent être cuits à l'avance, il est probablement environ 160 degrés pendant 10 minutes. Additionnées et la machine de cuisson des fruits secs, est cassé. peut haché

  • Probablement en raison du degré, pas trop cassé, puis ajouter les graines de sésame cuits.

  • Ajouter le miel, le sucre, l'eau, le vin, Stir huile, puis ajouter un peu cuit la farine de riz gluant, mélangé dans le groupe, cette fois j'ai ajouté environ 85 grammes. Réfrigérer peut faire remplissages.

  • Je paquet de 50 grammes de gâteau de lune, remplissant chacun d'environ 35 grammes, ce qui est juste 15.

  • partie Crust, premier mélange alcalin à fond, puis ajoutez le miel, l'huile et bien mélanger.

  • Ajouter la farine, mélangée dans le groupe, de préférence avec des gants.

  • Pétrie pâte avec une pellicule de plastique, se réveiller plus d'une demi-heure, en fait, peut faire sa peau, puis préparer le remplissage. Je me suis réveillé la pâte pendant environ trois heures

  • Un morceau de pâte dans 15 g, 15 se produit également.

  • Appuyez sur la pâte en morceaux plats, puis remplissages enveloppés.

  • Main pour pousser un peu, enveloppé

  • Shut.

  • Ceci est enveloppé look.

  • Après enveloppement de manière séquentielle, rouler la pâte de l'amidon de maïs ou de la farine, dans le moule

  • motif extrudé de forme.

  • Vous pouvez utiliser une brosse pour brosser l'excédent de farine.

  • Après Préchauffer le four à 200 degrés, cuire 5 minutes forme, un oeuf mince à brosse enlevée, puis 190 degrés cuire 13-15 minutes.

  • Regardez, cuit au four, la couleur est très belle.

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