Maître de PH écorces d'orange confites

Prescription de "Français rôti Collection - maître dessert Pierre Erme 750 formule classique" Ecorces d'orange peut être une petite collation ou trempé dans l'eau à boire, il peut également être utilisé dans les gâteaux de cuisson, saveur aromatique de charme! peau d'orange 6 sucre en poudre 500 grammes jus d'orange 100 ml Shimizu 200 grammes
  • Préparer le zeste d'orange, le zeste d'orange ceci est ma main directe de décapage plutôt laid, pour éplucher le net, avec un couteau de fruits est le meilleur des oranges en deux et coupé en quatre parties égales puis mettre la peau d'orange de la viande. Cela réduit beaucoup de belle soie orange. La peau d'orange trempé dans l'eau salée pendant environ dix minutes, la peau soigneusement nettoyée.

  • Le pot a été chauffé à l'eau bouillante, le zeste d'orange dans l'eau bouillante après l'ébullition et laisser mijoter pendant 1 minute, Retirer la peau d'orange cuit dans l'eau propre à nouveau.

  • L'eau évacuée pot de peau d'orange, chauffé à l'eau bouillante a été versée dans l'autre, répéter les étapes ci-dessus.

  • peau d'orange cuite, utilisez un couteau pour gratter la partie blanche du dos, (partie blanche sera amère, en grattant le nettoyeur mieux.)

  • Ensuite, couper en filaments.

  • Si la feuille voulait orange confite, la peau d'orange peut être lavé, coupé en fines tranches.

  • 500 g de sucre blanc plus 100 ml de jus d'orange fraîchement pressé, après avoir ajouté 200 g bouillie à ébullition, ajouter le zeste d'orange et les tranches d'orange, Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutes.

  • Après la feuille de peau d'orange cuite était la couleur transparente et orange, le zeste d'orange et les tranches d'orange trempés dans le sirop continue jour.

  • Retirer peau d'orange et les tranches d'orange, placé sur un drain d'écran.

  • Après la peau d'orange et les tranches d'orange eau drainent, sur une plaque de cuisson, au four dans le four à 100 degrés pendant 1-2 heures, pour cuire la pulpe d'orange sec dur. (Mi-chemin ouvrir l'état de vue four, grillé à la dureté de votre sèche préférée peut être.)

  • Égoutter la peau d'orange peut également être placé après le cercle de roulement de sucre blanc trempé dans du sucre, au goût très bon à manger que des collations.

  • Ne pas perdre le zeste d'orange sirop cuit, gâteau de livre orange peut être utilisé pour faire la brosse de surface du gâteau, ou une eau rouge direct à boire goût aussi mieux.

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