Tout d'abord faire la garniture de crème anglaise: beurre, lait en poudre, le sucre et fouetter la neige à la crème dans la casserole et faire cuire jusqu'à ce bouillonnement légèrement à l'écart du feu.
Battre les ufs
Faire bouillir le liquide dans le mélange d'ufs, et on a agité pendant ufs rouges pompage.
Puis retour au niveau de la neige à pot légèrement bouillonnant
poudre faible, poudre tamisé caska versée, sous agitation rapide.
le jaune d'uf cuit à la vapeur avant Salted écrasé, ajoutez le pot.
mélange de fromage peut être ajouté
Peut être stocké dans le réfrigérateur pendant 3-5 jours
Je l'habitude de faire une peau de prescription lune peau gâteau Momoyama Momoyama peut voir que je disais plus tôt après.
Puis faire la farce au fromage
Crème, fromage léger bouillonnement dans le pot ébullition
sucre
La poudre a été versé tout en agitant tout en bas
Faire cuire jusqu'à épaississement du feu dans un groupe, sans fromage spécial farce épaisse, naturellement après refroidissement devient remplissages très épais.
Refroidissement une nuit, le lendemain avec le meilleur.