Le frottement de Lotus
Champignons fil coupé
Oignon haché finement
Ginger de la poêle avant l'explosion, la libération Roumo, vin de riz, blanc Scoop.
À son tour ajouter les champignons racine de lotus (telles que l'ajout de pousses de bambou, les filaments coupés est d'abord ajouté dans cette étape) continuent de faire sauter, si vous sentez qu'il est trop sec, ajouter un peu d'eau pour poêle anti-adhésive, jusqu'à ce que les champignons rétrécissent et deviennent doux.
Amidon deux cuillères à soupe d'eau, ajouter un petit bol, bien battre. Remuer d'abord, tout en ajoutant un petit bol d'eau, versé dans l'eau bouillie d'amidon uniformément bonne.
Sel, continuer à remuer la coagulation pâte solide figure, ajouter le poulet. sur Sheng.
Rouleau de printemps placé sur une extrémité de bourrage.
D'abord les côtés anti-roulis, puis plier
point d'essuyage queue pâte de remplissage ici. rouleau direct à la fin.
Dans le pot dans l'épaisseur de l'huile peut jaillir rouleaux, un petit feu. Les rouleaux de printemps vers le bas pot d'étanchéité, pour transformer les côtés d'amont déroulants or frits
Il y a une plaque sur le papier de cuisine tampon pour absorber l'excès d'huile.
Wobble manger quand trempé dans du vinaigre.