Un paquet ne pas chocolat (recette de crème au chocolat contenant PH)

PH jamais mangé la crème au chocolat plus tard, il y a toujours penser à récemment ouvert un grand trou dans le cerveau, en particulier l'idée, mais souffrent aussi de trop peu de temps à la pratique, encore plusieurs idées dans un travail sur le corps, lorsque des recettes d'écriture finis, le pain pense vraiment que c'est vraiment pas un chocolat, des chocolats de vente d'embryons de pain, farcie à la crème au chocolat PH, puis tremper Oreo! Il suffit de donner le nom de chocolat à un package ne fonctionne pas! embryons pain Haute farine de gluten 250g poudre de cacao 20g miel 40g vitellus 1 eau 180g levure 4 g beurre 20g sel 3g Wa Jina pépites de chocolat au lait 100 g PH farce au chocolat crème fleurette 300g chocolat Caraïbes 60g sucre en poudre 20g extérieur Concassées biscuits Oreo 50 g
  • La farine, la poudre de cacao, du jaune d'oeuf, de l'eau, du miel, de fabrication de pain de levure mis en place, après la première surface de libération du liquide de décharge, et finalement mis levure, et la surface 1 ou le programme pour le film froissé

  • Joignez-vous à l'avance un bon ramollissement du beurre et pétrir de sel

  • Chocolat avec un mélangeur, mettre les dernières minutes

  • Grille-pain fonction pour commencer la fermentation fermentation à deux fois la taille d'un des trous de doigt poke pas de rebond

  • Préparation 2 matrice 6 pouces, sinon la sortie de la paroi interne huilée, finition huiler pas se laver les mains, le pain pris directement dans des embryons, 2 parties du gaz d'échappement, frottage rond

  • Pain relaxation embryonnaire 30 minutes

  • Après une bonne détente, frottage rond dans le moule et cuire au four 1 heure fermentation, souvenez-vous de mettre un bol d'eau chaude dans le four

  • Après la fermentation en mode plein, préchauffez le four, rôtir à 180 degrés de haut en bas pendant 25 minutes après cuit dehors, il ne peut pas libérer le chaud

  • Après démouler dans le sac de stockage, de sorte que le pain sera relativement doux

  • remplissage de crème au chocolat, l'utilisation de prescription de PH, le pot a été chauffé à barbotage du sucre à la crème léger, en agitant avec une spatule en caoutchouc ou bien lorsque le processus de chauffage, afin de ne pas coller à la fin

  • Verser immédiatement la crème est chauffée avec un pot de chocolat, si vous voulez la crème au chocolat délicat, mélangeur à l'avance de chocolat cassé, si, comme moi, comme de manger un peu de crème au chocolat granuleuse, versez directement comme , verser la crème, en remuant rapidement, bien mélanger et laisser refroidir, réfrigérer 4 heures

  • Réfrigéré bon beurre avec un batteur électrique à passer, cette crème est facile à jouer dur, la farce n'a pas d'importance si vous le faites, si vous voulez décoration, frappera à basse vitesse, observez toujours

  • Retirer la farce biscuits Oreo, j'utilise les biscuits prêts à l'emploi cassé dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un cassé plat

  • Pain en quatre, chaque coupe transversale intermédiaire à deux reprises, sandwich à la crème de chocolat

  • Deux tranches de pain recouvert d'une fine couche de crème, puis recouvert de biscuits Oreo écrasés, des chocolats à un paquet, même si ne le font pas!

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