La farine, la poudre de cacao, du jaune d'oeuf, de l'eau, du miel, de fabrication de pain de levure mis en place, après la première surface de libération du liquide de décharge, et finalement mis levure, et la surface 1 ou le programme pour le film froissé
Joignez-vous à l'avance un bon ramollissement du beurre et pétrir de sel
Chocolat avec un mélangeur, mettre les dernières minutes
Grille-pain fonction pour commencer la fermentation fermentation à deux fois la taille d'un des trous de doigt poke pas de rebond
Préparation 2 matrice 6 pouces, sinon la sortie de la paroi interne huilée, finition huiler pas se laver les mains, le pain pris directement dans des embryons, 2 parties du gaz d'échappement, frottage rond
Pain relaxation embryonnaire 30 minutes
Après une bonne détente, frottage rond dans le moule et cuire au four 1 heure fermentation, souvenez-vous de mettre un bol d'eau chaude dans le four
Après la fermentation en mode plein, préchauffez le four, rôtir à 180 degrés de haut en bas pendant 25 minutes après cuit dehors, il ne peut pas libérer le chaud
Après démouler dans le sac de stockage, de sorte que le pain sera relativement doux
remplissage de crème au chocolat, l'utilisation de prescription de PH, le pot a été chauffé à barbotage du sucre à la crème léger, en agitant avec une spatule en caoutchouc ou bien lorsque le processus de chauffage, afin de ne pas coller à la fin
Verser immédiatement la crème est chauffée avec un pot de chocolat, si vous voulez la crème au chocolat délicat, mélangeur à l'avance de chocolat cassé, si, comme moi, comme de manger un peu de crème au chocolat granuleuse, versez directement comme , verser la crème, en remuant rapidement, bien mélanger et laisser refroidir, réfrigérer 4 heures
Réfrigéré bon beurre avec un batteur électrique à passer, cette crème est facile à jouer dur, la farce n'a pas d'importance si vous le faites, si vous voulez décoration, frappera à basse vitesse, observez toujours
Retirer la farce biscuits Oreo, j'utilise les biscuits prêts à l'emploi cassé dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un cassé plat
Pain en quatre, chaque coupe transversale intermédiaire à deux reprises, sandwich à la crème de chocolat
Deux tranches de pain recouvert d'une fine couche de crème, puis recouvert de biscuits Oreo écrasés, des chocolats à un paquet, même si ne le font pas!