La première étape: épluchez correctement l'oignon, le gingembre et l'ail, écrasez l'ail, coupez le gingembre en petits morceaux, et coupez l'oignon vert en petits morceaux, préparez selon la quantité que vous mesurez, selon votre goût léger ou épais ...
La deuxième étape consiste à couper le sang de canard (coupé en trois morceaux), le chou-fleur (briser en petites portions) et la peau de tofu séchée en lanières, les blanchir séparément et les retirer pour utilisation. Après avoir retiré le sang de canard, coupez-le en morceaux plus épais (photo)
La troisième étape: un peu d'huile dans le pot, mettez l'oignon vert, le gingembre et l'ail dans le pot pour faire frire l'arôme, ajoutez les grains de poivre et les petits poivrons, puis ajoutez deux cuillères de pâte de soja, remuez légèrement, puis mettez une petite quantité (selon votre goût) Après la cuisson, versez l'huile rouge, versez deux bols d'eau bouillante (remarque spéciale: eau bouillante ~)
Étape 4: Après avoir fait bouillir l'eau, mettez les ingrédients frits (en plus des ingrédients mentionnés ci-dessus, vous pouvez également préparer vos légumes préférés et autres boulettes de viande) dans la soupe et faites mijoter pendant 3 minutes. Ensuite, mettez un peu de sel (un peu) dans la casserole, car il y a de la sauce devant, elle sera plus salée, un peu d'essence de poulet et la base de la soupe Maoxuewang deviendra.
Étape 5: Lorsque Maoxuewang se prépare à faire bouillir une casserole, mettez-en une autre dans de l'eau bouillante, placez les nouilles humides dans la casserole et faites cuire le pot deux fois dans la base de la soupe Maoxuewang.
Un bol fumant de nouilles chaudes Maoxuewang devient ... Il semble qu'il y ait un appétit, un apéritif et une sensation très transparente après l'avoir mangé . Assurez-vous de manger un bol de nouilles que vous ne regretterez pas.