Préparer les ingrédients
Versez l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf salé et laissez tremper pendant une heure
Versez le sirop de mooncake, l'huile d'arachide et l'eau dans un grand bol
Bien mélanger
Tamisez ensuite dans la farine tout usage
Utilisez une spatule pour bien mélanger
Ensuite, saisissez-le avec les mains
Mettez-le dans un sac de conservation et mettez-le au réfrigérateur pendant une heure
Mettre le jaune d'oeuf salé trempé dans la plaque de cuisson, le mettre au four préchauffé à l'avance et le mettre dans les tubes supérieur et inférieur à 170 °, cuire au four 7 minutes
Lorsque vous voyez l'huile sortir, retirez-la immédiatement et laissez-la refroidir.
Le gâteau de lune que j'ai fait est de 50g, la garniture est de 35g, la quantité de 35g est la quantité de jaune d'oeuf + pâte de lotus
Couvrir ensuite d'une pellicule plastique et réserver
Maintenant, divisez la peau extérieure en 15g
Couvrir la croûte avec une pellicule plastique pour une utilisation ultérieure
Bai Lian Rong a frotté ses mains avec ses mains, a pressé le paquet plat avec son pouce dans le jaune d'oeuf salé et a poussé légèrement ses doigts
Puis fermez la bouche hermétiquement, ronde
Couvrir d'une pellicule plastique et réserver
Roulez la croûte en boules et enfoncez-la dans une croûte très fine
Enveloppé dans de la farce
À son tour, poussez-le lentement vers le bas pour faire coller la croûte et le fourrage, réduisant ainsi l'entrée d'air
Ensuite, utilisez la bouche du tigre pour vous aider, poussez lentement vers le haut
La bouche doit être fermée hermétiquement, puis arrondie, puis tapoter doucement la farine tout usage
Mettez-le dans le moule de gâteau de lune, appuyez plusieurs fois sur le moule de gâteau de lune plusieurs fois pour faire la forme de gâteau de lune
Puis démouler
Une fois les gâteaux de lune préparés, placez-les dans une plaque à pâtisserie.
Mettez-le dans le four préchauffé à 175 degrés pendant 5 minutes pour la première fois
Dans le jaune d'oeuf + ajouter 10 ml d'eau et bien mélanger
Après la première cuisson, retirez-le et badigeonnez-le d'une fine couche de liquide d'oeuf
Remettez au four 175 et faites cuire 5 minutes
Une fois la deuxième cuisson terminée, retirez-la à nouveau et badigeonnez-la d'une fine couche de liquide d'oeuf
Remettez-le au four à 175 ° jusqu'à ce qu'il soit coloré
Hou la la! Trop parfumée, en ce moment ma maison est pleine de parfum de gâteaux de lune ~
Vraiment délicieux 2 gourmets ~
Après avoir laissé refroidir, mettez les gâteaux de lune dans une belle robe et scellez-les