Gâteau de lune au jaune d'oeuf cantonais

La fête de la mi-automne arrive, j'arrive également aux gâteaux moelleux au jaune d'oeuf de style cantonais très classiques, la couche extérieure est croustillante, la garniture est douce et douce, et le jaune d'oeuf riche n'est vraiment pas trop délicieux ~ à venir Souhaite à tous: Joyeuse fête de la mi-automne Partie de croûte de gâteau Farine tout usage 160 grammes Huile d'arachide 30g Sirop de gâteau de lune 110 g Jianshui 4 grammes Pièce de remplissage Jaune d'oeuf salé 20 Pâte de lotus 500 g L'huile de maïs Le bon montant Liquide d'oeuf superficiel Jaune d'uf 1 Shimizu 10 grammes
  • Préparer les ingrédients

  • Versez l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf salé et laissez tremper pendant une heure

  • Versez le sirop de mooncake, l'huile d'arachide et l'eau dans un grand bol

  • Bien mélanger

  • Tamisez ensuite dans la farine tout usage

  • Utilisez une spatule pour bien mélanger

  • Ensuite, saisissez-le avec les mains

  • Mettez-le dans un sac de conservation et mettez-le au réfrigérateur pendant une heure

  • Mettre le jaune d'oeuf salé trempé dans la plaque de cuisson, le mettre au four préchauffé à l'avance et le mettre dans les tubes supérieur et inférieur à 170 °, cuire au four 7 minutes

  • Lorsque vous voyez l'huile sortir, retirez-la immédiatement et laissez-la refroidir.

  • Le gâteau de lune que j'ai fait est de 50g, la garniture est de 35g, la quantité de 35g est la quantité de jaune d'oeuf + pâte de lotus

  • Couvrir ensuite d'une pellicule plastique et réserver

  • Maintenant, divisez la peau extérieure en 15g

  • Couvrir la croûte avec une pellicule plastique pour une utilisation ultérieure

  • Bai Lian Rong a frotté ses mains avec ses mains, a pressé le paquet plat avec son pouce dans le jaune d'oeuf salé et a poussé légèrement ses doigts

  • Puis fermez la bouche hermétiquement, ronde

  • Couvrir d'une pellicule plastique et réserver

  • Roulez la croûte en boules et enfoncez-la dans une croûte très fine

  • Enveloppé dans de la farce

  • À son tour, poussez-le lentement vers le bas pour faire coller la croûte et le fourrage, réduisant ainsi l'entrée d'air

  • Ensuite, utilisez la bouche du tigre pour vous aider, poussez lentement vers le haut

  • La bouche doit être fermée hermétiquement, puis arrondie, puis tapoter doucement la farine tout usage

  • Mettez-le dans le moule de gâteau de lune, appuyez plusieurs fois sur le moule de gâteau de lune plusieurs fois pour faire la forme de gâteau de lune

  • Puis démouler

  • Une fois les gâteaux de lune préparés, placez-les dans une plaque à pâtisserie.

  • Mettez-le dans le four préchauffé à 175 degrés pendant 5 minutes pour la première fois

  • Dans le jaune d'oeuf + ajouter 10 ml d'eau et bien mélanger

  • Après la première cuisson, retirez-le et badigeonnez-le d'une fine couche de liquide d'oeuf

  • Remettez au four 175 et faites cuire 5 minutes

  • Une fois la deuxième cuisson terminée, retirez-la à nouveau et badigeonnez-la d'une fine couche de liquide d'oeuf

  • Remettez-le au four à 175 ° jusqu'à ce qu'il soit coloré

  • Hou la la! Trop parfumée, en ce moment ma maison est pleine de parfum de gâteaux de lune ~

  • Vraiment délicieux 2 gourmets ~

  • Après avoir laissé refroidir, mettez les gâteaux de lune dans une belle robe et scellez-les

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