chou tofu congelé

« manger de bons produits à base de soja, savent même, mais pas facile d'entrer dans la saveur de haricots blancs, combien chaque ne pouvait pas manger. Plus tard pensées au hasard d'un moyen de racheter surgelés, devenir tofu congelé dans le réfrigérateur, hé Je ne m'y attendais pas le goût devient gris souvent bon ah, le chou et mis en place, mais aussi nutritifs et délicieux, ce plat dans le prix de l'apparence de la maison est extrêmement élevé, il est très populaire ". ingrédients
  • tofu congelé pièce
  • nourriture pour bébés A
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 aliments pour bébés séparés Caigeng et les feuilles. poêle à chauffer l'huile d'oignon vert faire revenir, ajouter le chou haché parties de la tige d'agitation.
  • Après deux sautés, l'eau, le sel, le sucre, le poulet, le tofu congelé, l'eau de tofu ne devrait pas plus.
  • 3 l'eau bouillie à la gauche de la petite, ajoutez la section de feuille de chou.
  • 4 Faites bouillir de l'eau de base sèche, la casserole.

Conseils

1 deux cents pièces I comme le temps de ragoût un peu plus longtemps, un petit feu, plus facilement savoureux. 2 feuilles de chou et des tiges séparées, de sorte que les feuilles trop longues à cuire sucks.
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