gâteau de lune de style cantonais - peau gâteau de lune sucre brun

il y a quelque temps a fait un sucre brun (vieux sucre brun) sirop transformé la pratique du naturel et en fin de compte, le sucre brun (cassonade vieux) la pratique de gâteau de lune, en fait, ne peut pas écrire ce tutoriel, parce que la recette de l'étape, tous liés au général cantonais style gâteau de lune exactement la même chose, juste l'ordinaire transformé en sirop, sirop de sucre brun sur elle. Faites cassonade (sucre brun vieux) gâteau de lune a de nombreux avantages Oh, pensez, meilleur goût que le goût ordinaire gâteau de lune. De plus, ces jours-ci grillé sucre brun expérience gâteau de lune, se sentant que le gâteau de lune de sucre brun ordinaire n'est pas si facilement déformée. Cependant, la cassonade (sucre brun vieux) Le seul inconvénient est le gâteau de lune, retour d'huile est plus lent que le nombre moyen de gâteau de lune de style cantonais, environ 3-4 jours huile arrière; Le sucre brun (ancien sucre brun) timbre sirop transformé tutoriel ici: https://www.xiachufang.com/recipe/104016951/ timbre ordinaire inverti sirop tutoriel ici: https://www.xiachufang.com/recipe/103953863/ tutoriel farce timbre Nuts ici: https://www.xiachufang.com/recipe/104030312/ Cette formule peut être produite 15 quantité de 75 g du gâteau de lune, le poids de chaque croûte 25 g, chaque poids de remplissage de gâteau de lune de 50 grammes. cassonade et sirop de sucre inverti 140 g eau de savon 4 g L'huile d'arachide 50 grammes farine tout usage 200 grammes
  • Pâtisserie: Invert sirop, savon à l'huile d'arachide et l'eau est versée dans le récipient de pesage.

  • Remuer jusqu'à consistance lisse dans le sens horaire, à une agitation suffisante à une fusion, d'un état final et au fouet à travers texture brillante.

  • Tamiser la farine.

  • main gantée avec une spatule ou mélangé dans le groupe. Paquet et détendue pâte enveloppée dans un film plastique à la température ambiante pendant environ 2 heures.

  • Une demi-heure plus tôt pour préparer la garniture, 1550 grammes de plombages.

  • Relaxation de pâte connu sous le nom de 25 grammes d'un total de 15, ont été arrondis.

  • presse plat peut être aussi mince que possible package, pratique. (Oublié de prendre, il ne peut être remplacé par une peau de gâteau de lune ordinaire)

  • garnitures wrap pâte.

  • Appuyez et maintenez les remplissages main droite, la bouche du tigre main gauche pousser lentement vers le haut, vous pouvez pousser doucement le temps étaient presque fermé avec la pâte de pouce jusqu'à complètement fermé, fermé après doucement arrondi.

  • Lune rouleau de pâte à gâteau enveloppé d'une mince couche de libération d'amidon. Poudrage ou de libérer le tube de poussée dans le moule à gâteau de lune, l'excès de poudre du moule peut assommer table à secousses. Lune gâteau embryon de prélèvement dans le moule à fond plat, doucement moule de presse, puis de lancement embryon gâteau de lune. Pour ce faire, gâteau de lune ou une pellicule de plastique pendant la fermentation pour éviter un chiffon sec couvert.

  • Après toute la surface fait accompli gâteau de lune a été pulvérisé un peu d'eau dans le four préchauffé à 200 degrés 5 minutes forme.

  • Après 8 minutes, brosse le jaune d'oeuf de l'eau. 180 degrés pour changer la température du four, cuire au four 13 minutes au four brossage continu. Temps de température pour référence. ps: Supprimer brosse oeuf. plus 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'eau Stir tamisé. surface avec une brosse à poils doux sera plus belle, ne pas utiliser la brosse de silicone. lorsque la brosse brosse de visage trempé dans un peu de jaune d'oeuf, en utilisant raclage l'excès de bord du récipient d'oeuf, la surface à gratter de toute façon, ne dispose pas dans l'uf de la brosse en excès. étape peut être oeuf brosse omis, essayez un peu de lait à la place, aura plus d'éclat.

  • Après refroidissement, le joint cuit au four ou l'emballage peut attendre le lendemain, le retour d'huile.

  • Momoyama lune coeur de l'écoulement de la peau de gâteau
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