Préparez les ingrédients nécessaires. Les graines de sésame noir et blanc sont frites. Le reste des noix est placé dans le four à 180 degrés et rôti pendant environ 5 minutes. Les arachides grillées sont déshabillées.
Le sucre de melon d'hiver et le kumquat sont coupés en petits morceaux et la viande est lâche.
J'ai acheté ce petit kumquat de sucre, qui a un goût fort et un bon goût
Les arachides grillées et les noix sont légèrement écrasées (le goût est meilleur), avec le reste des noix sont versées dans le récipient et mélangées uniformément
Versez ensuite le fil de viande, les grains de sucre de melon, le sucre, les grains de gâteau à l'orange
Préparez les ingrédients nécessaires, tamisez la farine du gâteau, laissez-la refroidir
Le maltose que j'utilise est de 250g sur le marché.
Ajouter le maltose, la poudre à gâteau, le vin blanc, un peu d'eau bouillante blanche fraîche et plus de la moitié de l'huile d'arachide dans le récipient. Mélanger uniformément avec des baguettes
Mettez des gants jetables, ajoutez de l'huile d'arachide et de l'eau froide en fonction de l'humidité, et enfin le produit fini peut être malaxé en masse. La farce chaude peut être placée au réfrigérateur "réfrigérée" pendant une heure avant utilisation
La garniture à cinq noix pétrie est belle et huileuse. De la poudre à gâteau et de l'huile sont ajoutées suffisamment, plus la garniture mooncake Wuren cuite est douce, mais pas trop, elle n'est pas facile à former et le goût sera gras.
Ingrédients pour préparer la pâte
Ceci est le sirop bouilli dans le Festival de la mi-automne l'année dernière
Ajouter le sirop, l'eau, l'huile d'arachide dans un récipient propre et sec, bien mélanger avec un batteur à oeufs manuel
Tamisez dans la farine tout usage
Utilisez une spatule pour gratter en une pâte sèche sans poudre
Mettez la pâte dans le sac de conservation, couvrez-la d'une serviette humide essorée et laissez-la reposer pendant 2,5 heures (pas moins de 2 heures et pas plus de 3 heures)
La pâte reposée est divisée en 30 grammes par portion
La surface est recouverte d'un sac de conservation, puis recouverte d'une serviette humide essorée (pour éviter le séchage à l'air)
La farce Wuren est divisée en 70 grammes / portion
Prenez une partie de la pâte, écrasez-la légèrement, mettez-la dans la garniture et fermez-la en poussant la bouche du tigre vers le haut.
Mettez la pâte enveloppée sur une pellicule plastique ou du papier huilé, il n'est pas facile de coller le fond
Ajouter une quantité appropriée de poudre pour les mains (poudre brute) dans le récipient, envelopper la pâte de poudre et tapoter doucement l'excès de poudre avec la main
Saupoudrez un peu de poudre à main dans le moule
Tracé clair des lignes du premier profond au peu profond
Eau de jaune d'oeuf: un jaune d'oeuf + 15 grammes d'eau · 80 gâteaux peuvent être brossés
Brossez une fine couche d'eau de jaune d'oeuf sur la surface (tant qu'elle est moulée, vous pouvez la rôtir sans la fixer)
Préchauffer le four à l'avance, cuire de haut en bas à 180 degrés dans la couche intermédiaire pendant 15 à 17 minutes
C'est un peu mou quand c'est cuit
Produit fini
Après refroidissement complet, vous pouvez l'emballer ~
Wuren Mooncake après le retour du pétrole
Wuren Mooncake
Wuren Mooncake