Souvenir de mi-automne de style cantonais Wu Ren mooncake

Il est difficile d'envelopper par temps chaud, vous pouvez mettre la garniture au réfrigérateur pendant une heure et l'utiliser à nouveau La garniture peut être laissée dans la recette La soie dentaire doit être mise! Que vous l'ayez fait vous-même ou l'ayez acheté. Ne mettez pas d'épices épicées et épicées, cela saisira le goût. Il faut également mettre de l'alcool pour rehausser la saveur. Les mooncakes Wuren à l'ancienne seront également remplis de viande glacée, de jambon Jinhua et de porc grillé, mais ma famille n'aime pas cela, alors j'ai plutôt utilisé du fil de viande, qui est relativement sain. 100 grammes * 32 quantités 30 grammes de peau et 70 grammes de farce Inverser le sirop 350g Huile d'arachide 125 grammes Jianshui 10 grammes Farine tout usage (Xinliang) 500 g Remplissage Wuren Fil de viande (irremplaçable) 250g noyer 125 grammes cacahuète 100g amande 100g Lam Ren (irremplaçable) 115 grammes Sésame blanc 100g Sésame noir 100g Graines de tournesol 150 grammes Sugar kumquat (irremplaçable) 100g Melon d'hiver (irremplaçable) 125 grammes Sucre 200 g maltose 250g Liqueur (environ 40 degrés) 28g Huile d'arachide 200 250g Farine à gâteau (peut être remplacée par de la farine de riz gluant frit) Environ 500g Eau bouillie fraîche Le bon montant Eau de jaune d'oeuf (brossée) 1 jaune d'oeuf + 15 grammes d'eau Poudre à main (poudre crue cuite) Le bon montant
  • Préparez les ingrédients nécessaires. Les graines de sésame noir et blanc sont frites. Le reste des noix est placé dans le four à 180 degrés et rôti pendant environ 5 minutes. Les arachides grillées sont déshabillées.

  • Le sucre de melon d'hiver et le kumquat sont coupés en petits morceaux et la viande est lâche.

  • J'ai acheté ce petit kumquat de sucre, qui a un goût fort et un bon goût

  • Les arachides grillées et les noix sont légèrement écrasées (le goût est meilleur), avec le reste des noix sont versées dans le récipient et mélangées uniformément

  • Versez ensuite le fil de viande, les grains de sucre de melon, le sucre, les grains de gâteau à l'orange

  • Préparez les ingrédients nécessaires, tamisez la farine du gâteau, laissez-la refroidir

  • Le maltose que j'utilise est de 250g sur le marché.

  • Ajouter le maltose, la poudre à gâteau, le vin blanc, un peu d'eau bouillante blanche fraîche et plus de la moitié de l'huile d'arachide dans le récipient. Mélanger uniformément avec des baguettes

  • Mettez des gants jetables, ajoutez de l'huile d'arachide et de l'eau froide en fonction de l'humidité, et enfin le produit fini peut être malaxé en masse. La farce chaude peut être placée au réfrigérateur "réfrigérée" pendant une heure avant utilisation

  • La garniture à cinq noix pétrie est belle et huileuse. De la poudre à gâteau et de l'huile sont ajoutées suffisamment, plus la garniture mooncake Wuren cuite est douce, mais pas trop, elle n'est pas facile à former et le goût sera gras.

  • Ingrédients pour préparer la pâte

  • Ceci est le sirop bouilli dans le Festival de la mi-automne l'année dernière

  • Ajouter le sirop, l'eau, l'huile d'arachide dans un récipient propre et sec, bien mélanger avec un batteur à oeufs manuel

  • Tamisez dans la farine tout usage

  • Utilisez une spatule pour gratter en une pâte sèche sans poudre

  • Mettez la pâte dans le sac de conservation, couvrez-la d'une serviette humide essorée et laissez-la reposer pendant 2,5 heures (pas moins de 2 heures et pas plus de 3 heures)

  • La pâte reposée est divisée en 30 grammes par portion

  • La surface est recouverte d'un sac de conservation, puis recouverte d'une serviette humide essorée (pour éviter le séchage à l'air)

  • La farce Wuren est divisée en 70 grammes / portion

  • Prenez une partie de la pâte, écrasez-la légèrement, mettez-la dans la garniture et fermez-la en poussant la bouche du tigre vers le haut.

  • Mettez la pâte enveloppée sur une pellicule plastique ou du papier huilé, il n'est pas facile de coller le fond

  • Ajouter une quantité appropriée de poudre pour les mains (poudre brute) dans le récipient, envelopper la pâte de poudre et tapoter doucement l'excès de poudre avec la main

  • Saupoudrez un peu de poudre à main dans le moule

  • Tracé clair des lignes du premier profond au peu profond

  • Eau de jaune d'oeuf: un jaune d'oeuf + 15 grammes d'eau · 80 gâteaux peuvent être brossés

  • Brossez une fine couche d'eau de jaune d'oeuf sur la surface (tant qu'elle est moulée, vous pouvez la rôtir sans la fixer)

  • Préchauffer le four à l'avance, cuire de haut en bas à 180 degrés dans la couche intermédiaire pendant 15 à 17 minutes

  • C'est un peu mou quand c'est cuit

  • Produit fini

  • Après refroidissement complet, vous pouvez l'emballer ~

  • Wuren Mooncake après le retour du pétrole

  • Wuren Mooncake

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