Préparez les ingrédients. (Tous les ingrédients à la maison sont bien ~)
Mettez les nouilles dans l'eau chaude et blanchissez l'eau. Lorsque la casserole mousse, ajoutez un demi-bol d'eau froide. Lorsque l'eau est sur le point de bouillir, ajoutez un demi-bol d'eau froide pour poursuivre la cuisson. Après que l'eau a bouilli cette fois, faites bouillir les nouilles pendant encore 2 minutes et retirez les nouilles.
Rincez les nouilles à l'eau froide et réservez.
Faites frire les ufs jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune et que vous puissiez préparer la poêle, réserver.
Continuez à ajouter les légumes verts et les carottes râpées et faites-les sauter jusqu'à maturité.
Versez de l'eau chaude et mettez les ufs pochés frits, le champignon noir et les crevettes séchées ensemble. Après ébullition, ajoutez la bonne quantité de sel et ajoutez d'autres assaisonnements selon vos goûts personnels pour assaisonner ~ ébullition, ajoutez les nouilles et attendez jusqu'à ce qu'il soit rouvert, vous avez terminé!
Un bol de nouilles chaudes de grande valeur ~