dans chacune d'une ligne de distinction facile La liste des ingrédients Pesez tous les matériaux.
2 dans la pâte crue dans un flux en direct, le titre d'attente.
La matière de départ 1 du sucre, de l'eau, du beurre, on le verse dans un pot peut être chauffé.
Le matériau de départ 1 a été chauffé, avec agitation tout en chauffant pour faire fondre complètement
feu moyen à la fonte
Chauffé à ébullition, baissez le feu
Off un petit feu, l'eau bouillante est encore, versé dans une alimentation de farine, une agitation rapide avec des baguettes ensemble la farine, un petit reste d'état de feu séparés du feu, ne pas retirer de la chaleur, à feu doux et l'excès d'eau a été éliminé par distillation, à la pâte pas les mains trop collant vers le bas!
Incorporer dans la pâte ne laisse pas le feu
Pâte brisée légèrement, laisser refroidir, et l'ajout d'aliments 2 dans la pâte, l'uniformité de malaxage, une pièce de rechange.
Frotter la pétrir la pâte agents, haricots coller dans de petits enfants uniformes, l'huile de ces mains, dit l'agent de la pâte à plat dans la peau par les enfants, pâte de haricots enfants dans le paquet, l'uniforme de l'emballage, presse plat, dans une tarte ronde. Ajouter 70% d'huile jusqu'à coloration dorée, retirer et transférer dans une assiette. Parce que quand le paquet Teng main, il n'a pas pris de photos, Ruannuo fini, doux, croustillant!